Menu

Концерты в Познани летом 2014 года. Смотрите, кто, где и когда играет

Ближайшие недели обещают быть весьма перспективным. В Познани состоятся Ювеналии а также концерты Iron Maiden и Дэймона Албарна.

30 мая, Зал Земли

3 февраля 2014 года появился на свет новый альбом - "Kin", группы Metheny. Он выпущен под лейблом Pat Metheny Unity Group, так как в его записи приняли участие музыканты, образующие концертный состав Unity Band, Крис Поттер, Бен Уильямс и Антонио Санчес и итальянский мульти-инструменталист Джулио Кармасси.

Материал с этого альбома представят на концертах в Польше.

Дэйв Харрингтон

31 мая - SQ Klub

Дэйв Харрингтон изучал экспериментальный джаз в Нью-Йорке. Будучи подростком, он участвовал в джем-сейшнах, отказался от карьеры басиста в пользу сочинения и исполнения. Сочинял по заказу театральных и кинорежиссеров, режиссировал исполнение "Кобры" Джона Зорна. После присоединения в 2011 году к группе, которая аккомпанировала Николасу Яаару, где он играл на гитаре и контролировал электронику, Харрингтон увлекся танцевальной музыкой, ремиксированием и ди-джейством. Харингтон и Яаар перенесли эксперименты в студию, и так появился Darkside.

Ювеналии Познань 2014

5-8 июня, Inea Stadion

Ювеналии - не только концерты, участники будут иметь широкий спектр сопутствующих мероприятий – флэшмобов и событий для креативных студентов.

Trust

5 июня – Eskulap

Канадская команда в последний раз играла в Польше в мае 2013 в Варшаве на FreeFormFestival. На этот раз посетит Краков и Познань. Группа Роберта Альфонсо будет представлять альбом "Joyland"

Soulfly

14 июня - Eskulap

В середине июня на трех концертах в нашей стране выступит Макс Кавалера из Soulfly. Концерты будут проводиться в Познани (14.06.), Вроцлаве (15.06.) и Гданьске (16,06). Он будет представлять новый альбом " Savages ", который был выпущен в сентябре прошлого года. " Savages " – это с одной стороны groove, известный с первых дисков музыкальной группы, а с другой thrash или death-metall, который напоминает " Dark Ages " и "Omen".

Voo Voo

15 июня – Meskalina

Группа существует уже четверть века. Это один из наиболее важных и трудолюбивых брендов в истории польской музыки. В своих записях, вы можете услышать отголоски различных миров, теперь уже классических, но, прежде всего, собственный мир Voo Voo.

Iron Maiden

24 июня, Inea Stadion

24 июня нас ждет еще одно музыкальное событие в Познани. На стадионе выступят легенды тяжелого металла - Iron Maiden. Iron Maiden является одной из самых известных групп в истории тяжелого металла. Группа была основана в 1975 году в Лондоне Стивом Харрисом.

С тех пор группа сменила многих музыкантов. Нынешний состав: Брюс Дикинсон, Яник Жер, Стив Харрис, Нико МакБрэйн, Дэйв Мюррей и Эдриан Смит

Дэймон Албарн

29 июня, Stara Gazownia

Албарн - музыкальная звезда фестиваля. 29 июня в Starej Gazowni Албарн споет песни из долгожданного, сольного альбома "Everyday Robots". Певец многократно получал награды, в том числе Грэмми и пятикратно BRIT Awards, а во всем мире продал более чем 30 миллионов дисков. Благодаря эклектическим композициям и проницательным текстам, расценивается как один из самых интересных и влиятельных музыкантов в Великобритании.

 

Хью Лори

27 июля - Aula UAM

28 июля - Aula UAM

Актер и музыкант, который приобрел международную известность из-за главной роли в сериале, выступит 27 июля в Познани. Хью Лори -истинный человек эпохи Возрождения - хотя его узнают, прежде всего, по актерской карьере. Также он талантливый сценарист, продюсер, музыкант и композитор.

Behemoth

2 октября - Eskulap

'Polish Satanist Tour' – концерт, представляющий свой новый альбом группы.

Kayah

11 октября, МТР

Артистка появится 11 апреля в Зале Земли MTP с проектом " Transoriental Orchestra ". Идея создания «Transoriental Orchestra» появилась на фестивале Warszawa Singera. При создании дисков участие принимал Атанас Вальков, композитор и музыкальный продюсер. Kayah вместе с музыкантом выбрали солистов и инструменталистов из Польши, Украины и Ирана

Ссылка на источник

добавить на Яндекс