Menu

Campione и Kubenz в Галерее Варминской.

Одежда в стиле casual (кэжуал), предлагаемая маркой Kubenz и спортивная классика  Campione пополнят линию одежды, доступную клиентам Галереи Варминьсой  Инвестиция осуществляется через MGC Инвест от 5 сентября.

170 торговых салонов, среди которых вы найдете польские и мировые бренды.
«Kubenz займет площадь в 80 кв. м на уровне 0. Этот бренд впервые представляет линию своей одежды в столице Вармии и Мазур.

Второй из арендаторов - Campione дебютирует в Ольштыне коллекцией одежды для женщин, открыв в Галерее Варминской салон площадью 60 кв. м на уровне 0», - говорит Томаш Йоревич - старший менеджер в компании Libra Project, занимающейся серийным производством.
Campione - это бренд с 25 - летней традицией. Начиная экспансию рынка коллекцией мужской моды, марка Claudio Campione в 1993 году расширила предлагаемый ассортимент, выпустив линию для женщин Lisa Campione. В настоящее время бренд располагает торговыми точками во многих странах Европы, Азии, Австралии и Северной Америки.

Коллекции Kubenz предназначены для мужчин. Ассортимент этой марки одежды включает костюмы, куртки, пиджаки, брюки, свитера, рубашки, обувь и аксессуары.

Открытие Галереи Варминской планируется на 5 сентября. Инвестиции в размере 100 млн. евро произведены в более 116 675 кв. м общей, в том числе 41 497 кв. м коммерческой площади. Как сообщает Libra Project  Галерея Варминска это полностью коммерчески реалиованный объект. Для аренды остались последние участки здания. Оператором пищевой промышленности Галереи Варминской будет Piotr I Paweł. Кроме того,  клиентов будет ждать 9 залов мульти-кинотеатра а также фитнес-клуб Kinetic.

В части торгово-развлекательного комплекса, предназначенной для ресторанов и кафе вы найдете в т.ч.: KFC, North Fish, Olimp, Subway, Grill Station, Frankie's Juice Bar and Smoothies, Coffeeshop, Grycan, Pijalnią Czekolady Mount Blanc oraz Gusto Cucina Italiana. Кроме этих арендаторов рестораны откроют также Nasz Naleśnik, Cafe Dolce Vita, Bar Sałatkowy и Thai Wok.



Среди 170 и торгово - обслуживающих салонов такие мировые бренды, как H&M, Reserved, Zara, New Yorker, Smyk Mega Store, Piotr i Paweł, Euro RTV AGD, Massimo Dutti, Zara Home, Stradivarius, Bershka, Pull and Bear, Oysho, Mohito, Sinsay, Cropp, House, Home and You, Martes Sport, Sephora, Carry, CCC, Deichmann, Rossmann, Promod, Camaieu, Orsay, Tally Weijl, Pretty One, , Pierre Cardin, , Bytom, Camel Active, Lavard, Levi`s, Taranko, Bugatti, , Big Star, Diverse, Nike, Adidas, Gatta, Ecco, Heavy Duty, Recman, HiMoutain, Samsonite, Jack Wolfskin, Americanos, Mustang, Oui, Patrizia Pepe, Pinko, Furla, Versace, Roberto Cavalii и многие другие. Ювелирная отрасль будет представлена такими сетями, как: Apart, Kruk, Yes, Jubirex, Bijou Brigitte и Swiss.

К услугам клиентов Галереи Варминской будет также двухэтажная автостоянка на 1200 машиномест

Директор Галереи Варминской рассказывает о завершающих этапах подготовки к открытию.
Уже через месяц Галерея Варминска откроет свои двери для покупателей. Михал Тур - директор Галереи, рассказывает о заключительном этапе подготовки к долгожданному открытию.

- Господин директор, через месяц откроется Галереи Варминска. Всё готово к открытию?

- В настоящее время продолжаются отделочные работы, а арендаторы готовят свои торговые салоны. Конечно, тот, кто сейчас смотрит на Галерею может задаться вопросом, успеем ли мы доделать все до открытия, но уверяю, что нет никаких задержек, и приглашаю всех на открытие Галереи пятого сентября. Объект будет открыт с 8.00, а в 9.00 откроются торговые павильоны.
- Это будет самый большой объект такого типа не только в Ольштыне, но и в целом регионе.

- Это правда. Это огромный многофункциональный комплекс, выполняющий функции торгового центра, предлагающий разные сферы услуг, предназначенный также для отдыха и развлечений. Общая площадь этой современной двухуровневой галереи составила 117 тыс. кв.м. В здании нашлось место для 170 арендаторов. Рестораны и кафе расположены на обоих уровнях Галереи. Клиентам обеспечен доступ к большому разнообразию гастрономических продуктов. Из той части Галереи, на которой располагаются рестораны и кафеоткрывается вид на зеленый амфитеатр, рассчитанный на 450 человек. Внешняя часть объекта будет предназначена для рекреации, в том числе, как мы надеемся, для встреч с друзьями и семьей.

- Галерея уже стала одним из крупнейших работодателей в регионе?

- В некотором смысле, да. Каждый день на строительстве работало около 1500 человек. Теперь, когда выполняются отделочные работы, эта цифра возрастает до 2500. Стоит также помнить о том, что во всех вместе взятых торговых павильонах в галерее будет работать около 1400 человек. А ведь это не все, потому что к общему числу работников нужно добавить людей, которые будут работать с арендаторами. В Галерее также будет задействовано более ста человек, занимающихся техническим обслуживанием, административными работами, а также уборкой.
- Вход Галереи Варминской на рынок  составит конкуренцию торговому центру „Аура”?

- Вероятно, немного упадут обороты продаж в этом торговом центре, но, конечно, „Аура” останется актуальной благодаря ее расположению. Эта конкуренция может сыграть на руку клиентам, у которых теперь будет более широкий выбор товаров.

Пресс служба Галлереи Варминской 

добавить на Яндекс