Menu

Павел Адамович будет баллотироваться на должность мэра Гданьска

На пресс-конференции я сообщил, что я решил баллотироваться на должность Президента Города Гданьска.

Благодарю Гражданскую Платформу за представленное мне доверие и поддержку.

Многие могут мне кричать о том, что Адамович сгорел. Что время перемен. Что свое уже я сделал. Но я умею меняться, это увидит каждый, кто меня знает.

Я не являюсь тем самым Павлом Адамовичем, который в 1990 году стал членом совета города. Я не являюсь тем самым Павлом Адамовичем, который в 1998 был впервые избран Президентом города Гданьска.

Я умею слушать, учиться, изменяться.

Опыт шестнадцати лет требовательной работы президентом одного из самых больших и динамично развивающихся городов нашей части Европы дал плоды в том, что в Гданьске живется все лучше и лучше. Так что в наш город прибывают жители, увеличивается количество рабочих мест, дорог, объектов культуры, школ. Увеличивается также и удоволетворенность жизнью.

Мы являемся лидером в получении и использовании средств Евросоюза.

Мы, Гданьщчане, как автомобиль, который разгоняется. Город меняется на наших глазах. Перед нами уже последний период дотаций Евросоюза. Мы должны его  использовать с пользой. Мы умеем это, у нас проверенный, квалифицированный коллектив.

Позвольте нам закончить то, что так эффективно мы делали и делаем в течении многих лет.

На протяжении ближайших дней я представлю Вам отчет о выполнении программы, которую я представлял  Вам четыре года назад. Вы удостоверитесь, что я выполнил свои обещания.

На следующей неделе я продемонстрирую мою новую избирательную программу.  Он докажет, что я слушаю, учусь и умею отвечать на текущие и далекоидущие потребности Гданьщчан.

Вы знаете меня. Я не изменяюсь только в одном. В том что является самым важным - всегда в направлении Гданьска!

Ссылка на источник

добавить на Яндекс