Menu

Любовь по-французски

И это мне всегда нравилось во французах! Когда идут в постель, всегда с этого что-то имеют!..Сегодня они показали , что секс «выше политики» и в соответствии с заключенным ранее контрактом вышли в море с российским экипажем в составе 200 человек в пробный рейс одного из двух контрактных кораблей типа «Мистраль»  (гигант размером с половину Народного стадиона в Варшаве)....
........ А санкции ЕС, наложенные на Российскую Федерацию за Крым и восточную Украину у них точно в той части тела, которая служит для занятий любовью... Только мы, как дебилы, обжираясь тоннами яблок  радуемся отправке Туска в Бруссель и сообщениям нашего Нефте Газа что сегодня из России к нам  еще идет газ и нефть в количествах, достаточных для выживания. И столько стоит евросоюзная солидарность.. Напомню тем, кто забыл, что в 1994 году, когда Украина добровольно отказалась от атомного оружия, именно Франция ГАРАНТИРОВАЛА им безопасность и неприкосновенность границ...( как я помню, и НАМ в 1939 г. ТОЖЕ ) !!!. ....Еще для сравнения: Из Украины  злодеи из политической и бизнес элиты, вывезли почти все национальное имущество, как и в 1939 году наши злодеи из элиты вывезли все ценности (например, польский запас золота) именно во Францию и Англию !..

Я начинаю понимать Сикорского, который предпочитает иметь дело с американцами а не с Европейским Союзом в вопросах государственной безопасности,хотя и так это ни к чему ибо лично я нападения Путина на Польшу не ожидаю и не опасаюсь Мы слишком хороший плательщик за самый дорогой газ в мире Вот только не пойму какого черта нам нужна была ведущая роль на Майдановой революции? Не пойму зачем туда ездил этот кабаре из наших политиков поддерживающий украинцев в их массовом само-убийстве, которое на сегодня унесло 10 тысяч человеческих жизней и, фактически, повергло Украину в экономический упадок?

...Сегодня из сообщений политических СМИ можно сделать вывод, что в НАТО Украину, и в ЕС принять еще не могут, пока Украина не выполнит несколько десятков условий...

Вы помните, как я писал ( см. выше ), что самый крупный выигрыш в, так называемой, Украинской революции получат злодеи - элиты бизнеса и политики , которые украли сотни миллиардов долларов, все  имущество государства и сделали патриотический бардак, чтобы сбросить всю вину сегодня на ПУТИНА !!!.. Теперь, живя в достатке в роскошных местах мира - уверяют в СМИ, что призывают мир к солидарной гуманитарной помощи их родине , которую они же до нуля и разворовали !!!

Почему какой -то трибунал или другой международный суд не хочет забрать их деньги и имущество, украденное в Украине и не хочет вернуть это народу, людям, но вместо этого предлагается, в частности, из моего кармана отправить им гуманитарную помощь ???.. Но худшее ведь еще у украинцев только впереди !..Порванные связи с Россией (практически единственным импортером в Украину вооружения), система управления государством коррумпирована до предела, средневековый способ добычи полезных ископаемых , технологическое отставание, разграбленный фонд пенсионного обеспечения, полная зависимость от поставок энергетических ресурсов из России. В ближайшие месяцы, когда мир перестанет интересоваться Украиной (будут и другие проблемы, например, исламистский террор) -  все это вызовет реальную угрозу физического уничтожения почти 50-миллионного государства в Европе..

А хозяйственно-экономические санкции, так называемого, демократического обиженного на Россию западного мира - их видно с корабля Владивосток, который только что вышел в пробный рейс с инженерами из Франции и 200 матросами из России... Через два месяца будет еще один «Мистраль» под названием... Внимание! «Севастополь» !.. А вчера Финляндия получила разрешение на обход европейских ограничений и производство для России 20 ледоколов... И так медленно, спокойно, все вернется к рутинному сотрудничеству в финансово-экономической сфере с Россией и единственным проигравшим на поле брани остается Польша, потому что МЫ всегда! Мы верны и всегда первыми попадаем под удар, потому что наше правительство не платит, а МЫ - простые, обычные граждане ПОЛЬШИ должны будем платить!

Мы давали и даем разводится каждому и всем  во имя неопределенной солидарности с теми, кто нас никогда не просил  в вопросах, которые нас непосредственно не касаются!

Ссылка на источник

добавить на Яндекс