Menu

Студент из Калининграда: «Путин действует в соответствии с законодательством»

«Путин хороший президент, а Крым должен принадлежать России», - так ситуацию на востоке Украины видит один из приезжающих в Щецин юных моряков с российского парусника Крузенштерн. По мнению студента Морской Академии из Калининграда Дмитрия Маценки, президент России функционирует в соответствии с законом.
 «Крым принадлежал России и ее население радуется, что это так. Наш президент делает все в соответствии с законом», - считает Дмитрий.

Он добавляет, что все согласны с тем, что конфликт на востоке Украины должен завершиться. - Ситуация должна успокоиться. Если этого не произойдет, то будут большие потери с обеих сторон, а это никому не нужно, - признается Дмитрий.

Российский парусник Крузенштерн находится в данное время в гостях в Щецине по приглашению Морской Академии. Его можно посмотреть бесплатно. До 23.00 в субботу.

Между тем, в полночь на востоке Украины вступит в силу соглашение о создании буферной зоны на границах донецкой и луганской областей.
Демилитаризованная зона шириной в 30 километров, будет отслеживаться в частности, наблюдателями ОБСЕ.

Кризис в Украине начался год назад. Люди вышли на улицы в знак протеста против приостановки подготовки к интеграции Украины с Европейским Союзом. Оппозиции удалось захватить власть в парламенте и свергнуть президента.

Тогда Россия аннексировала украинский полуостров Крым, а на востоке страны появились сепаратисты при поддержке России.

В начале сентября Украинцы и боевики подписали перемирие, но соглашение было уже несколько раз нарушено.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс