Menu

Польские нарушители депортированы из Англии военным бортом

Под конвоем польских полицейских из Великобритании военным транспортным самолетом были отправлены на родину более 47 человек, разыскиваемых за различные преступления - грабежи, избиения, кражи, мошенничества, преступления, наркотики и сексуальные домогательства. Воздушный конвой в этом году был осуществлен военным самолетом " Геркулес". От января до октября 2014 г. в Польшу было депортировано уже 1016 человек.

20 ноября 2014 г. недалеко от Варшавы приземлился военный самолет " Геркулес" с 47 задержанными поляками из Великобритании за различные преступления, совершенные на территории Англии. Под конвоем польских полицейских в страну вернулось 14 лиц, подозреваемых в грабежах и избиениях, один подозреваемый в педофилии, остальные задержаны за наркотики, воровство, кражи со взломом и мошенничество. Среди них также находиться две женщины.Военный самолёт летел по маршруту Варшава - Лондон - Варшава. Из Польши в Англию отправили только одного задержанного, который был передан британской стороне.
Это первый воздушный конвой в этом году , для которого использовался военный самолёт Геркулес, предыдущие полёты совершались самолётами КАСА (CASA), «Геркулес» используют более чем в 50 странах , и может принять на свой борт до 92 человек. На сегодня это самый действенный и экономичный способ перевозки польских задержанных из других стран.
От января до октября 2014 г. в Польшу было депортированно 986 человек.
Транспортировка задержанных была организована Бюро KGP, а реализована совместными силами сотрудников милиции BPiRD KGP, Бюро Антитеррористических Операций KGP, Отдела реализации ОВД аэропорта Варшава-Окенце

Ссылка на источник

добавить на Яндекс