Menu

Выставка мебели Meble Polska 2015 – международные мебельные контрактации

В основном все ведущие польские производители мебели, почти 40 000 кв.м. выставочной площади и около 20 000 покупателей мебели из около 50 стран - так кратко можно представить предстоящую выставку мебели Meble Polska 2015 - крупнейшие международные мебельные контрактации в Центральной и Восточной Европе, которая состоится с 17 по 20 февраля в Познани.
Благодаря глубоким изменениям в формуле это мероприятие вновь стало настоящим праздником отрасли, а участие в выставке в Познани стало постоянным пунктом в календаре профессионалов, связанных с мебельной отраслью. Это относится не только к гостям из Польши, но также к тысячам дистрибьюторов мебели из-за рубежа, для которых выставка мебели MEBLE POLSKA является настоящим выставочным окном, представляющим потенциал третьего экспортера мебели в Европе и четвертого в мире.

Контрактации – лидеры - новости
Выставка мебели Meble Polska является самой большой в мире презентацией потенциала польской мебельной промышленности. Во время четырех дней выставки свою экспозицию представит почти 240 экспонентов из 9 стран: Беларуси, Дании, Нидерландов, Литвы, Германии, Польши, Словакии, Украины, Италии. Среди ведущих зарубежных компаний свое участие подтвердили датские STEENS и TVILUM, а также EKORNES MOBELVERTRIEBS немецкого бренда STRESSLESS. На почти 40 000 кв.м. выставочной площади появятся, в принципе, все крупнейшие польские производители мебели. Среди ведущих польских компаний, участвующих в выставках мебели MEBLE POLSKA 2015, находятся такие компании как, в частности: Bydgoskie Fabryki Mebli, DĄB Meblarska Spółdzielnia Pracy, Fameg, Fabryka Mebli Bravo, FORTE Fabryki Mebli, Gala Colezzione, Gała Meble, Gawin Group, Hilding Anders Polska, IMS Polska, IMS Sofa, Jafra, Janpol, KLOSE Kolekcja Mebli, Libro, Ludwik Styl, M&K Foam, Mebin, Meble Krysiak, Meble VOX, Meblomak, PAGED Meble, Poldem, Rameta, Recticel, ROM AG, Szynaka-Meble, Taranko, Telex, Vero, Wajnert Meble, Wągrowieckie Fabryki Mebli, Wer-Sal и Wójcik Fabryka Mebli.
Во время выставки в этом году исключительно широко будет экспонироваться предложение производителей матрасов. Гораздо богаче, чем в предыдущих годах, обещает быть предложение кухонной мебели и мебели для общественных помещений. Многие производители объявили о презентациях во время выставки своих рыночных премьер. Список компаний-участников находится на сайте www.meble.mtp.pl.

Покупатели мебели почти из 50 стран
Выставка мебели Meble Polska с 2010 г. организуется по формуле деловых контрактаций. Результатом этого изменения является огромный интерес к выставке представителей торговли. В предыдущей выставке приняли участие 17 495 мебельных покупателей из 50 стран. В этом году организаторы – Międzynarodowe Targi Poznańskie – ожидают еще более многочисленную группу посетителей. Количество дистрибьюторов мебели, которые зарегистрировали свое прибытие в Познань и скачали в интернете бесплатные входные билеты, указывает на то, что в этот раз посетителей будет почти 20 000. "При организации этой выставки мы сконцентрировали свои действия на приглашение на выставку ключевых национальных и заграничных клиентов, которые обладают наибольшим закупочным потенциалом", говорит директор выставки Meble Polska Józef Szyszka. Принятые меры возымели желаемый эффект - свое присутствие на выставке Meble Polska 2015 подтвердили представители авторитетных зарубежных купеческих групп. Выставку посетит, кроме прочих, многочисленная, может быть даже состоящая из 50 человек, группа представителей международного купеческого союза Garant Moebel со всего мира. Анализ списка зарегистрированных посетителей показывает, что следует ожидать еще более многочисленные, чем в 2014 году, группы покупателей мебели из США и Украины. Растущий интерес к покупке мебели в Польше проявляют также британские дистрибьюторы. Самой многочисленной группой среди зарубежных посетителей традиционно будет группа посетителей из Германии.

Договоритесь о встрече с экспонентом
На сайте выставки запущена специальная программа для регистрации,
с помощью которой в интернет-каталоге есть возможность предварительного планирования встреч с конкретными экспонентами. Опыт прошлых лет показал, что с учетом количества контрагентов на некоторых наиболее посещаемых стендах возможность пообщаться с лицами, принимающими решения, без предварительной договоренности может отсутствовать. Кроме того, представители крупнейших мебельных сетей имеют возможность бесплатно пользоваться специально организованными для них помещениями, которые выполняют роль временных офисов и мест встречи, и гарантируют им комфортные условия для работы, а также полную конфиденциальность при проведении необходимых деловых переговоров.

Голосуйте в конкурсе „Золотая медаль – выбор потребителей”
С победителями конкурса Золотая медаль MTP на выставке MEBLE POLSKA 2015 мы познакомились уже за месяц до выставки. Конкурсное жюри под руководством профессора, д-ра наук Эвы Ратайчак присвоило это престижное звание 10 продуктам: семи из категории „корпусная мебель” и трем в категории „мягкая мебель”. Информация о награжденных продуктах будет представлена во время выставки в Зоне чемпионов – на специальном стенде, расположенном в центральной части выставочной площади. Там посетители смогут отдать голоса за награжденные продукты. Голосовать можно также на интернет-сайте Золотой медали. Продукт, который получит наибольшее число голосов посетителей и интернет-пользователей, будет удостоен престижного титула „Золотая медаль – выбор потребителей”.

Инновационный подход к материалам
Так же, как и в прошлом году, Выставке мебели Meble Polska 2015 будет сопутствовать Выставка интерьера Home Decor в аналогичном, контракционном профиле, а также событие, посвященное промышленному дизайну - арена DESIGN, в течение которой состоятся доклады мировых звезд дизайна и проектирования. В этот раз специальным гостем арены Design будет известный британский дизайнер Edward Barber – подробнее на сайтах www.homedecor.pl и www.arenadesign.pl.

Не пропустите!
Выставке мебели MEBLE POLSKA сопутствуют многочисленные отраслевые события, конференции, семинары, презентации и дискуссии. В этом году организаторы рекомендуют, в том числе:
• Открытие выставки и вручение наград – вручение наград Золотая медаль и Acanthus Aureus – 17 февраля, 16.00, сцена в пав. №5 (на экспозиции arena Design);
• Доклад специального гостя – Thinking and making, Edward Barber (Studio BARBER&OSGERBY) - 17 февраля, 12.00, сцена в пав. №5 (на экспозиции arena Design);
• Цикл семинаров д-ра Марка Боровиньскего, посвященных новейшим трендам
в оформлении интерьеров, а также деятельности, увеличивающей продажи в мебельном салоне – 18 февраля, 11.00-17.15 и 19 февраля, 12.00-16.45 – главная сцена в павильоне №5G;
• Презентация рапорта B+R STUDIO "Polskie Meble Outlook 2015” – 19 февраля, 13.00 - конференц-зал 1 C в павильоне №7;
Полная программа событий на сайте www.meble.mtp.pl и в Vademecum посетителя.

Посещение экспозиций
Экспозиция мебельной выставки MEBLE POLSKA 2015 расположена в павильонах №№ 3, 3A, 5A, 6A, 7, 7A, 8, а также 8A и будет работать:
• в период 17-19 февраля с 10:00 до 18:00 часов
• 20 февраля с 10.00 до 16.00.

В павильоне №5 состоится выставка HOME DECOR и событие arena DESIGN. Вход на территорию обеих выставок является для посетителей мебельной выставки MEBLE POLSKA бесплатным.
Профессионалы мебельной отрасли, которые зарегистрируются перед выставкой на www.mtp24.pl, имеют возможность бесплатного входа и въезда на территорию выставки. Ключевые торговцы получили VIP-карты, дающие право на бесплатное питание.

Подробнее на сайте: www.meble.mtp.pl/en

добавить на Яндекс