Menu

Телевидение Аль Джазира показывает перемены в Польше как предупреждение...

Арабское телевидение Аль Джазира показало перемены в Польше. Отнюдь не в хорошем свете. Польская модель была представлена в качестве предупреждения.

Телевидение предупреждает, что население в некоторых польских городах уменьшается с угрожающей скоростью. Все меньше количество детей, эмиграция и отсутствие работы действует опустошительным образом на восточную Европу.
Репортеры Аль Джазиры появились на юге Польши и посетили город Бытом. По их словам, город пустеет с угрожающей скоростью, в течение 20 лет его покинули 50 000 человек. Кроме того, больше людей умирает, чем рождается, что ведет к старению общества. Из шести шахт осталась только одна. Работы нет, а детские площадки пусты.

Журналист телевидения поговорил с людьми на вокзале, с которого молодые поляки выезжают зарабатывать на хлеб. Разговаривал с Самантой, которой, учитывая финансовую ситуацию, пришлось устроиться на работу в лондонском отеле. Девушка покидала страну со слезами на глазах.

Журналист беседовал также, по его словам, с типичной семьей Бытома. Дочь с мужем работают в Германии, а родители в Польше, дети приезжают только на короткие поездки.

Репортер отмечает, что молодые люди, с которыми он разговаривал, являются одними из тысяч поляков, которые постоянно покидают страну. Отмечает, что польские политики пока что не могут сделать ничего, чтобы остановить отток молодых людей. Евросоюз для спасения региона собирается потратить 100 миллионов долларов. Если это не помогает, Бытом потеряет еще десятки тысяч жителей.

Телевидение в материале об экономической ситуации в Польше показывает, что политика этой страны ведет к полному упадку промышленности. Это же принуждает поляков массово покидать родину.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс