Menu

65 летнему мужчине за убийство собаки грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

Под арест попал 65-летний житель гмины Милки. Мужчина, подозревается в убийстве собаки. Все происходившее видели двух подростков, которые заявили об этом в полицию. Подозреваемый ответит перед судом. Генрику К. грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

В воскресенье около 17 часов в полицию позвонил 16-летний подросток и его 13-летний товарищ. Они сказали дежурному полиции, что незнакомый им мужчина бьет камнем собаку. Событие должно было произойти в одной из деревень в муниципалитете Милки.

На место отправились полицейские. Как установили сотрудники правоохранительных органов, ребята, катаясь на велосипедах услышали визг животного. Решили проверить, откуда приходят звуки. В кустах они заметили мужчину, который держал в мешке пса и бил его камнем.

К сожалению, пес не выжил. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве собаки. Это 65-летний Генрик К. попал в полицейский арест.

Как сообщают сотрудники полиции, дело находится на рассмотрении. Генрику К. за убийство собаки грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс