Menu

Летняя школа польского языка в Иркутске

Несмотря на жаркую погоду и уже начавшиеся каникулы, слушатели курсов польского языка из иркутских университетов остались в аудиториях, чтобы участвовать в Летней школе польского языка в Иркутске.
Несколько жарких, сибирских дней между 29 июня и 3 июля стали фоном для организации Летней школы польского языка в Иркутске. Во время занятий участники шлифовали языковые умения и углубляли знания о Польше и её культуре. Кроме семинарных занятий во время Школы состоялись лекции и кинопоказы, после которых проходили дискуссии. Участники отличались активностью и старательностью, что в большой степени было вызвано умением преподавателей увлечь предметом. Новаторские методики лекторов и их страсть повлияли на трудолюбие участников Школы. На занятиях неизменно царила позитивная атмосфера.

Летняя школа польского языка в Иркутске проходила в действующем с декабря 2014г. Центре польского языка в Иркутском государственном университете. Инициатором проекта стало Генеральное консульство в Иркутске, а его со-организаторами – Школа польского языка и культуры Силезского университета, Общество «Бристоль», а также вышеназванный Иркутский государственный университет. Кроме студентов ИГУ, в школе участвовали слушатели курсов польского языка Лингвистического университета, а также любители польского языка и культуры из Иркутска и окрестностей. Занятия велись опытными педагогами, преподавателями Силезского университета, др. Иоанной Пшикленк и мгр. Агатой Рудзиньской. В общей сложности в Школе участвовало почти 40 человек, 30 из которых получили свидетельства об окончании курса.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс