Menu

Россиянин ехал через Бранево со скоростью 110 км/ч

Сотрудники дорожной службы забрали на ближайшие 3 месяца водительские права гражданина России. 28-летний мужчина был остановлен для проверки в Бранево, а полицейский радар показал, что водитель ехал по городу со скоростью 110 км/ч.

С момента внесения поправок в законодательство, ужесточающих наказания для нарушителей ПДД, это уже 7 случай на территории района, когда сотрудники лишают водительских прав.

В среду (15.07) на территории браневского района, сотрудники дорожной службы проводили операцию "Скорость", во время которой выявили 19 случаев превышения водителями разрешенной скорости. Среди них был и 28-летний гражданин России, который был остановлен для проверки в Бранево, когда радар показал, что водитель едет по городу со скоростью 110 км/ч.

Мужчину наказали штрафом в размере 400 злотых и изъяли его водительское удостоверение. Теперь, в ближайшие 3 месяца, он не сможет управлять автомобилем на территории Польши.


Описанный случай - уже 7 в браневском районе, когда против нарушителей ПДД сотрудники дорожной службы применяют ужесточенные с мая правила.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс