Menu

Современная "элита" Украины, Польши и Запада

Единственным спасением для Польши было бы как можно скорее вымести всех этих „компетентных” мерзавцев, дебилов, воров, лжецов и прочих негодяев.

Недавно попалась мне в руки публикация Виктора Ищенко, описывающая шансы политического урегулирования украинского кризиса. По мнению автора, самую большую проблему в этом вопросе представляет украинская элита. Он знает их более, чем хорошо, и это с самого начала независимой Украины. Их общей чертой является крайняя глупость и клептомания. Сегодняшние украинские лидеры характеризуются, в дополнение к вышесказанному, невообразимой ограниченностью. Перед „майдановым” переворотом они действовали удобно и безопасно, как олигархи (например, Порошенко), государственные должностные лица (например, Яценюк), или богато спонсированные западом „оппозиционеры” (например, Дмитрий Ярош).

В момент силового захвата власти они стали не только политическими преступниками, но также полными заложниками своих западных спонсоров. Стали официально обременены ответственностью за государство, без возможности принятия самостоятельных решений, так как де-факто губернатором Украины стал посол США в этой стране Джеффри Пайетт.

Поскольку, по понятным причинам, интересы США не имеют ничего общего с украинскими, результатом такого диктата является тотальная катастрофа во всех сферах жизни. Крах экономики существенным образом уменьшил финансовые ресурсы, которые нынешняя власть могла бы еще присвоить. Завершилось также финансирование западом нацистской „оппозиции”, так как она в настоящее время стала властью.

Вместо этого бандеровские бандиты вынуждены были отправиться на фронт развязанной ими же гражданской войны в Донбассе. Риску также подвергаются поместья олигархов (промышленные предприятия, недвижимость и т. д.), расположенные в разваливающимся на наших глазах украинском государстве.

Несмотря на это, президент Порошенко и официальные лица его режима по-прежнему считают, что Украина необходима США для уничтожения России, а, в связи с тем, их положение находится в безопастности. Поэтому единственное, что в этой катастрофической ситуации могут сделать, это потянуть время до момента пришествия американской помощи.

Так же, как и на западе, вездесущая ложь является в Украине единственным способом сохранить свою власть. Однако, поскольку тотальная глупость, фанатизм и невежество украинской элиты - значительно больше, чем их западных аналогов, то и результаты этой стратегии являются более разрушительными.

Случается также, что из-за своего дебилизма, некоторые „выпадают из игры”. Наиболее гротескным примером этого является бывший министр обороны в нынешнем нацистском правительстве Украины Walerij Hełetej. В то время, когда он еще занимал свой пост, заявлял, что Россия напала на аэропорт Донбасса с помощью ядерного оружия.

Поскольку „господин министр” ранее был охранником „президента” Порошенко, ему не надо было знать характеристики функционирования ядерного оружия и неизбежных последствий его использования. В результате чего он потерял свою должность, но, несмотря на это, успел накопить имущество в Лондоне.

Очевидным является утверждение, что „элита” III РП также идеально вписывается в этот образ власти. Образ этот был бы даже смешным, если бы не был окуплен деградацией польского государства до уровня колонии запада, пауперизацией, эмиграцией и деморализацией общества Третьей Речипосполитой, и де-факто ликвидацией польской экономики, цивилизации и культуры.

Теперь, когда мы, кроме прочего, открываем свои „солидарные” объятия для сотен тысяч „дорогих гостей с черного континента”, можно было бы проект ликвидации польского государства на Висле и Одере считать завершенным, если бы не тот факт, что мы полным ходом готовимся к обороне перед „неминуемой агрессией России” на нашу сторону. Превращая III РП в склад оружия, снаряжения и людских резервов НАТО, мы гарантируем себе превентивные ядерные удары на нашу территорию. А этого могут не пережить даже наши „дорогие черные гости”, конечно, если они успеют добраться сюда вовремя.

Единственным спасением для Польши было бы как можно скорее вымести всех этих „компетентных” мерзавцев, дебилов, воров, лжецов и всех прочих негодяев, которые на подобие свиней у корыта распихиваются в поисках лучших кусков, даже не замечая, что в результате их деятельности, на всех падает этот свинарник под названием III РП. К сожалению, „интеллигентное” общество, слишком занятое „выборами”, в результате которых в очередной раз немного перетасуют сброд, играющий фарс под названием „парламентская демократия”.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс