Menu

Польское общество в авангарде защитников „демократии”

Шансы на предотвращение этих катастрофических тенденций в Польше минимальны. И уже, по всей вероятности, нулевые, без удаления „оккупанта”, каковым являются современные „польские элиты” всех уровней!

С момента „вторжения” российского бомбардировщика в воздушное пространство Турции, не нужно было долго ждать ещё одного акта „агрессии” Путина. На этот раз, военный корабль Российской Федерации дал серию предупреждающих выстрелов из палубного оружия в сторону приближающейся на опасное расстояние турецкой лодки. Также на украинском фронте „пророссийские боевики”, всё чаще обстреливают своё собственное мирное население в „оккупированных” собой же населенных пунктах. Все знаки на небе и земле указывают на ещё один шаг в сторону глобализации уже давно тлеющей III Мировой Войны, основанный на усилении противостояния „международного сообщества” с Российской Федерацией. Как член „эксклюзивного клуба богатых”, Польша не может остаться в тылу этого движения. Однако, прежде чем полностью включиться в „борьбу за свободу и демократию” других национальностей, наши „элиты” должны сначала привести в порядок свои места у кормушки, после недавно завершенных „выборов”. Мировые СМИ сообщают о „массовых демонстрациях поляков”, нацеленных против нового „консервативного” правительства Польши. Как обычно, в таких ситуациях всё делается во имя „защиты свободы и демократии” и касается разногласий между бывшими и нынешними руководителями нашей родины, при распределении мест у кормушки. В частности, речь идёт о местах в так называемом конституционном Суде. Как и подобает „настоящей демократии”, Польша имеет чрезвычайно сложную политико-административную конструкцию, в состав которой входят, наряду с „правительством”, „парламентом”, „президентом”, и т. д., также масса всяческих „судов”,” трибуналов”, „пресс-секретарей” различных ведомств и т. д. и т. п.. Этот институциональный конгломерат имеет три основные задачи:

1. обеспечить хорошо оплачиваемые должности членам „элиты”;
2. создать в глазах общества впечатление о том, что эти учреждения стоят на страже „демократии”, и имеют на нее влияние;
3. обеспечить гигантский консорциум мафиозных организаций, из которых состоят нынешние „элиты”, перед возможными юридическими последствиями их преступной деятельности.

Так как степень одурманенности общества просто обезоруживающая, его активнейшие члены вступают в те или иные „демократические процессы”, оставаясь полностью слепыми и глухими, перед лицом подлинных дел и проблем, таких как:

1. драматическая гравитация Польши в плане участия в ядерном конфликте;
2. агония этнического польскоязычного общества в контексте демографического перелома, массовой эмиграции и приближающейся агрессии „исламских беженцев” в Польшу;
3. ничем не сдерживаемое, непрерывное „сворачивание” остатков отечественного реального сектора экономики.

При этом, перечисленные выше три основные проблемы, разделяющие пост-национальное общество Польши, являются только вершиной айсберга, прикрывающего гигантскую катастрофу государства и общества, во всех без исключения областях. В этой ситуации шансы на предотвращение этих катастрофических тенденций минимальны. И уже, по всей вероятности, нулевые, без удаления „оккупантов”, какими являются современные „польские элиты” всех уровней!

Ссылка на источник

 

добавить на Яндекс