Menu

Нетрезвый гражданин России мчался со скоростью 105 км в час по городу Бранево

Полицейская проверка в очередной раз сделали невозможным дальнейшее движение назад, водитель, который вообще не должен садиться за руль. Теперь 28-летний Россиянин ответит не только за езду в состоянии алкогольного опьянения. Замер скорости показал, что ехал в населенном пункте со скоростью 105 км/ч. Полицейские задержали его права.

О том, как много опасностей несет с собой чрезмерная скорость на дорогах, не нужно никого убеждать. В сочетании с алкоголем может стать смертоносным оружием... Для того, чтобы заботиться о безопасности всех участников дорожного движения, полицейские в ходе проверки останавливают тех, кто, управляя своими транспортными средствами, может угрожать другим.
Так было и на этот раз. В четверг (7 января) примерно в 18.00 ч патруль полиции внимательно наблюдал за движением автомобилей, на окраине Бранево. Когда полицейский замер показал, что водитель "мерседеса" движется по городу со скоростью 105 км/ч, полицейские решили остановить его. Скоро оказалось, что слишком быстрая езда — это не единственное нарушение ПДД, который совершил 28-летний Россиянин. Полицейские проверили состояние его трезвости, и результат был однозначный. Мужчина, имея более 1 промилле алкоголя в организме, сел за руль.

С проверки 28-летний мужчина был направлен к полицейской камере, где "приходит в себя". Сотрудники правоохранительных органов задержали его водительское удостоверение. Еще сегодня (8 января) мужчина услышит официальное обвинение за управление транспортными средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс