Menu

Американские джинсы Levi's будут продаваться в Бедронке

Легендарная американская марка будет доступна в дисконтных магазинах. С 28 января в Бедронке можно купить брюки Levi's 12 размеров. Это не первый раз, когда эта марка присутствует в Бедронке. Lidl, в свою очередь, будет продавать спортивную обувь Puma. В рамках акции сети "Модно и удобно", которую организует Бедронка, можно будет купить брюки Levi's. Эта уже легендарная американская марка является очень популярной по всему миру. Как сообщает Jeronimo Martins Polska, брюки будут доступны в некоторых магазинах.

Это не первый раз, когда брюки Levi's продаются в Бедронке. Ранее они были доступны в августе прошлого года.

Это известный по всему миру бренд, который славится производством брюк, курток или джинсовых сумок. Компания была основана в 1853 году с идеи немецкого эмигранта Леви Штрауса, который поселился в Сан-Франциско. Сегодня в этом городе находится штаб-квартира компании. Бренд Levi Strauss в настоящее время является лидером на мировом рынке продажи джинсов и других брюк типа casual.

Дискаунтеры, которые по предположению являются магазинами с ограниченным выбором продуктов, прежде всего, собственных марок, все смелее предлагают продукцию известных брендов. Для постоянной продажи в дисконтные магазинв попадают продукты Unilevera или польских производителей. Бедронка, кроме брюк Levi's, уже продавала постельное белье от Bohoboco, спортивную обувь Reebok или аксессуары Nokia.

Также 28 января в ассортименте Lidl появятся спортивная обувь Puma. Это очередная акция немецкого дискаунтера, который уже продавал, в частности, обувь Nike", продукцию торговой марки Wittchen.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс