Menu

Зачем и кому нужен в Польше Бал Любителей Русского Языка, и в языке ли дело ?

"Карту мира мы привыкли делить на Запад и Восток. Однако, стоит помнить, что за нашей восточной границей тоже кто-то есть, и это не только "Путин на разъярённом медведе". Высказывания некоторых наших журналистов и политиков, доказывают то, что они забыли о нашем партнёре по бизнесу и огромном рынке сбыта. Этот бал является аполитической общественной инициативой, которая направленна на дипломатическое сближение поляков и россиян. Именно это важно и правильно, хотя и трудно. С годами эта встреча, объединяющая людей открытых на Восток, путешествующих и интересующихся теми просторами ( а не только слушающих польские СМИ ) вошло в график важнейших краковских мероприятий. Долгое время я занимаюсь дипломатией - приглашаю россиян и украинцев в Польшу, и наоборот рекламирую мою страну в российских СМИ." - говорит Давид Ласут организатор бала.

Уже 06.02 в краковском отеле City SM пройдёт V Благотворительный Бал Любителей Русского Языка ( под названием " Продвигаем здоровые отношения. Не Россию.")

На бал приедут особые гости: Магдалена Гурска, Павел Самохин, ELISE, Maggie Piu, Илона Адамская и другие. В программе вечера также горячее танго в исполнении Магдалены и Вовы ( школа танго tango-nuevo.pl), торт-гигант , зажигательные танцы с DJ Bojack, лотерея с ценными наградами и аукцион.

Давид Ласут

добавить на Яндекс