Menu

Что можно купить на 500 злотых пособия на ребенка по программе "Семья 500+"

С 1 апреля можно подавать заявления на 500 злотых пособия на ребенка. Мы проверили, что можно купить за 500 злотых. Получается, что сумма ежемесячного пособия на ребенка позволяет разориться на покупках, особенно основных продуктов питания. Тысячи яиц, сотни килограммов овощей и фруктов, сотни бутылок газированных напитков - на это хватает 500 злотых. В вопросе крупных покупок, связанных с воспитанием детей, как коляска или велосипед мощность траты преимущества программы «Семья 500+» уже значительно меньше.

На что мы потратим 500 злотых на ребенка? По данным исследования, подавляющее большинство поляков считает, что эти деньги пойдут на еду и одежду для детей. Определенная часть будет направлена на потребности родителей, а также на образование и развлечения. Мы посчитали, что можно за 500 злотых купить.

Из спецификации Fakt24.pl следует, что за 500 зл можно больше, мы можем купить основных продуктов питания – яиц, картофеля, молока, хлеба, сосисок или бананов. За 500 зл можно купить более 1350 подгузников, то есть запас на несколько месяцев. Этой суммы хватит на 167 баночек йогурта для детей. За 500 зл можно купить на Аллегро коляску для новорожденных.

Если речь идет о детской одежде, эти 500 зл позволят делать солидные покупки. За эту сумму спокойно купим несколько пар обуви или несколько десятков футболок. Верхняя одежда стоит соответственно больше.

Родители, которые решат выделить средства из программы «Семья 500+» на образование, могут купить несколько сотен тетрадей, или несколько десятков учебников. Этих денег хватит и на два месяца частных уроков интенсивного языкового курса.

Вы также не можете забыть об играх и развлечениях. На что хватает 500 злотых? По этой цене можно купить относительно дешевый смартфон, или даже 2 планшета польской марки. Денег хватит на два самых простых велосипеда для вашего малыша.

Еще, при нынешних ценах на топливо этой суммы достаточно, однако, на топливо, необходимое для поездки в Хорватию и обратно.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс