Menu

III Речпосполита - выкидыш западного глобализма. Часть II

Подобный бред и ума лишение было и участием других пост-коммунистических стран. При этом Польша и поляки всегда были „отличниками” в западном питомнике глобализации.

В начале „трансформации” стая польско-язычных, „европейцев” всматривалось влюбленными глазами в агента западных финансистов, товарища „профессора” Лешека Бальцеровича, блея с одобрением на все проповедуемые им бредни о „свободном рынке” и „инновационной экономике”. Никакие аргументы не могли повлиять на их без критичное принятие этого „экономического гуру”. В то же время его работодатели, западные корпорации, грабили и уничтожали польскую реальную экономику, составляющих основу материального бытия нации. Разрушение реального сектора экономики, привело к массовому „экспорту” людей.
После четверти века такой „экономики”, Польша, опустела. В провинции остались почти только пенсионеры, и другие, которые по каким-то причинам не смогли эмигрировать. Большие города, наполнены еще членами неимоверных размеров бюрократии и их семьями, а также „студентами”. Однако, все чаще на улицах слышно иностранные языки.
В страну прибывают западные колонизаторы и восточные „беженцы”. Растущие экономические трудности в богатых странах Запада, приводят к тому, что многие „над люди” ищут в Польше легкой жизни. Ведь всегда здесь можно улучшить свое самочувствие среди полных комплексов туземцев, учить их, например, „высокой” западной культуры, и по-настоящему европейских языков. В дополнение, такая эмиграция не заставляет как-то ограничиваться. Местные жители примут всегда „дорогих гостей”, так, чтобы они чувствовали себя лучше, чем у себя дома.
Причем, поколении воспитанному в Польше после 1989 года не приходит даже в голову, чтобы можно было бы жить нормально; рождаться, жить, развиваться духовно и материально в своей стране. Нормой стало кочевничество в Евро Союзе стимулируемое постоянным поиском лучшего места работы при мытые посуды, гарантирующего какие-то содержание.
Непрерывно на национальной политической сцене главенствуют ублюдки, которые уже четверть века предают и уничтожают нашу Родину, чувствуя себя все более безнаказанными. К сожалению, общество „знает лучше”. А именно, знает только то, что имеет в данный момент перед носом. А поскольку обычно это какие-то электронные устройства, показывающие красочные картинки виртуального благополучия и счастья, то эффекты получаем такие же, как выше описано.
В „хорошем” западном тонет находиться также „позитивное мышление” , а дискуссии должны ограничиваться несущественными делами с равномерным распределением их акцентов на „плюсы положительные” и „плюсы отрицательные”, в целях создания видимости нормальной жизни. На каждый заданный вопрос нужно предложить „быстрое, простое и приятное решение” .
Итак, для того, чтобы избежать обвинений, о бесплодном недовольстве, я решил предложить простое решение описанных выше проблем. Необходимо просто начать самостоятельно думать, а остальное решиться уже само. Чего желаю всем польско-язычным „европейцам”.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс