Menu

Vox populi - что говорят обычные поляки, жители Вармии и Мазур об отмене МПП

логика и политика

Стало быть что бы Россиянин мог взорвать Барака Обаму и Папу римского Франциска, должен или не возвращаться в Россию, или приехать из нее по полной визе, потому что на МПП не получится совершить эти акты террора? Я правильно понимаю этот ход? В то же время, граница с Германией, одним из европейских гнезд террора, останется открытой?

Дипломат

так убивается экономику и бедных граждан. Эти умники которые считают, ездящих в Рф лентяями, имеют столько же понятия о жизни и экономике, что свинья о звездах. Там богатые не ездят. Люди хотят улучшить свой быт себе и своим близким. Никого не грабят.

 

ghshs
Здорово, что они говорят это только за 3 дня до закрытия. Если бы я знал, то я бы собирал топливо для себя


Честный гражданин Польского Государства
Я успел неделю назад подать заявление на МПП, я потратил 40zł на топливо, чтобы добраться до визового центра в Ольштыне, я потратил 30 злотых на фотографии, я потратил 142zł на оплату разрешения, а до этого я потерял время - кто мне все это вернет? Воры!!!

Муравей
В Сирии правит ISIS в Польше правит PiSis


drjgoip
МИД, наверное, не знает..но у нас есть мобильное тв, в машине тоже можно Папу Франциска смотреть

Lesio
Где Варшава, а где Краков ? МПП имеет ограничения по территории, кого вы боитесь ?

ян
В дурной стране я живу, эти умники считают, что так будет безопаснее? а сколько мы потеряем? страдают нормальные граждане, потому что ОНИ устраивают себе игры


***
Не нарушает права выезда из Польши, а что с въездом в Польшу? Это трудно понять, и, может, действительно, мы можем и дальше ездить, но русские этого не забудут и я сомневаюсь, а чтобы было хорошо, так или иначе, по жопе получат обычные граждане, никто никогда нами не интересовался... Так и будет, потому что в Варшаве власти живется хорошо и ОТ КОРЫТА СВИНЕЙ НЕ ОТОРВЕШЬ.... Пока оно полное, а все имеет свое начало и конец, я надеялся на лучше, но чтож, все осталось по прежднему... Работай человек, а горб Тебе вырастет... Эх Польша что с Taboju?? Niczewo, меня не budziet :-) говорите, что хотите, но демократия-это слово не для нас

Комментарии к стати в Газете Ольштынской

добавить на Яндекс