Menu

Уже 4 октября полетим из Гданьска до аэропорта имени Шопена в Варшаве

Самолеты бюджетных авиалиний Ryanair из Гданьска летают в аэропорт Варшава Модлин. Но еще не долго. С октября меняется расписание внутренних рейсов по Польше. Из Гданьска мы отправимся Ryanair непосредственно в аэропорт Шопена в Варшаве, два раза в день, а с ноября - три раза в день.

Для пассажиров из Гданьска это означает, что им не придется до центра Варшавы ехать еще 40 километров из Модлина.


БОЛЬШОЕ УДОБСТВО ДЛЯ ТУРИСТОВ

Аэропорт имени Фредерика Шопена это крупнейший порт страны, он расположен в Варшаве. До сих пор, люди, прилетающие из Гданьска до аэропорта Варшава Модлин чаще всего доезжали до столицы на автобусах, за которые надо было дополнительно платить. - Трансфер из Модлина в аэропорт Шопена с багажом, детьми, для чартерного туриста это драма, - признался в беседе с Радио Гданьск Томаш Клосковски, президент гданьского аэропорта имени Леха Валенсы.

 

БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕШЕВЫХ ПОЛЕТОВ

Это еще не конец. Компания Ryanair запланировала также три новых маршрута из гданьского аэропорта. С 31 октября начинаются рейсы в Newcastle - два раза в неделю.C 1 ноября начнется рейсы до Милана. В Италию можно будет летать три раза в неделю. 2 ноября начинаются рейсы в Белфаст - два раза в неделю.


Линия выполняет также целых восемь новых маршрутов с Модлина, в частности, в Порто, Тулузу, Бирмингем, Эдинбург, Лидс, Валенсию и Белфаст.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс