Menu

Польша – гражданская война, или контрреволюция?

В качестве дополнения к недавней декларации Обамы об отказе США от обещаний не применения в качестве первой стороны (агрессивно) ядерного оружия в будущем конфликте, его министр обороны обвинил Россию в „разрушение международного порядка” в мире.
И так, в защиту „нового мирового порядка” (NWO) , преступники из Вашингтона, готовы даже на причинение гибели нашей матери-земли.

В контексте, касающемся нашего региона, можно сделать вывод, что его „лидеры” не отличаются уровнем психопатии от своих американских руководителей. Даже задекларирована украинская „патриотка” Надя Шевченко отмечает „недостатки” среди местных „элит”. так же обстоит дело с „элитами” III RP (Польши).

В последнее время „ символ Солидарности” TW Болек, предупредил своих политических противников, о возможности гражданской войны в Польше.
Публицист Кирилл Ожимко рисует на этом фоне политический образ современной Польши. Он отмечает действие сил разрывающих общество на два враждебных лагеря, констатируя одновременно очевидный факт, что политические разногласия между этими „враждебными лагерями” являются не значимыми .

Отсюда тоже следует вывод о малой вероятности взрыва внутреннего конфликта в Польше, замечает Ожимко. Нельзя с этим тезисом согласиться. Как я уже недавно писал, дискредитация партии PO, так и PiS заставляет их хозяев срочно искать очередную разумную (читай агентурную) политическую силу, которая поведет поляков до самоубийственной войны с Россией. А если не удастся этого достичь, то всегда остается „украинский вариант”, то есть хаос гражданской войны в еще одном государстве, граничащим с Рф.
Вся нынешняя политика Запада наглядно показывает, что он не брезгует устраивать хаос и террор на любом доступном ему территории.


Благодаря муторной работе польских „элит” интеллектуальный уровень тысячелетнего народа сравнялся уже с искусственным этническим сборищем под названием украинцы.
Единственное, что этот „народ” объединяет это патологическая ненависть к всем своим соседом. Впрочем, трудно этому удивляться. Украинцы не имеют собственной культуры, истории или языка ( не считая диалект, образовавшейся из смешения элементов польского и русского языка).


Польский народ имеет, правда, великую культуру, историю и цивилизацию, но она не известна современным его представителям. Таким образом, „польскоязычных европейцев” (такое определение является более адекватным в отношении современного польского общества) объединяет ненависть к русским и безответная любовь к Западу. Общество это самоопределяясь как „западное” считает вопрос принадлежности закрытым: „Поляки-это западные Европейцы”. Так, по крайней мере, внушают нам „элиты”. Однако, правда была, есть и будет кардинально отличаться. Для Запада поляки это „под люди”, и эта как раз парадигма имеет решающее значение.

 

Так что у нас малые шансы на национальное возрождение. Общество с „украинским” уровнем интеллекта " и „украинским” национальным сознанием, обречено на гибель.

Конечных сценариев несколько:
-глобальный ядерный конфликт;

-гражданская война;

-окончательная эмиграция на запад, оставшееся в стране молодого поколения;

-залив страны украинской эмиграцией;

-залив страны исламскими „беженцами”;

-и все вышеперечисленные варианты одновременно.


Как всегда, тем не менее, существует так называемый „аварийный выход”. В польском случае это контрреволюция. Я использую слово „контрреволюция”, потому что революции, которые по определению сносят Божественный порядок и вводят порядок сатанинский прокатились уже неоднократно через Европу и Польшу. Таким образом, время заменить порядок сатаны, на порядок Бога. То есть время на контрреволюцию.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс