Menu

Лыжные подъемники в горах на Вармии и Мазурах.

Проверьте, где вы можете наслаждаться катанием на лыжах!
 
Самый молодой из Варминьско-мазурских горнолыжных склонов в Кужей Горе хорошеет со дня на день! Еще немного мороза, и в ход пойдет полностью автоматическая снеговая система Snowmatic. Не только под Новым Городом Любавском стало бело. Ниже список горнолыжных курортов в регионе! 
Приближается сезон катания, так что стоит проверить, где вы можете наслаждаться катанием на склонах. Разминку перед поездкой в чуть более высокие горы, можно спокойно начать на Вармии и Мазурах. Ниже обзор горнолыжных курортов в нашем регионе!
 
 
Ruś pod Olsztynem — Kartasiówka
Подъемник Kartasiówka предлагает любителям зимних видов спорта 3 трассы по 280 метров. Склон с искусственным снегом, а подъемник освещен
 
 
Kurzętnik/Nowe Miasto Lubawskie — Kurza Góra
В этом сезоне Куриная Гора была оснащена полностью автоматической системой Snowmatic компании Supersnow. Ее установка позволит продлить сезон катания и оптимизации оснежения трасс.
 
 
Mrągowo — Góra Czterech Wiatrów
Гора Четырех Ветров находится на территории муниципалитета Мронгово, на полуострове Четырех Ветров и поднимается на высоту 182,5 м н. у. м. Зимой к услугам гостей, среди прочего: склон для начинающих, беговые лыжные трассы и каток, для лыжников есть два бугельных подъемника и пять трасс различной степени сложности общей длиной ок. 2000. м. Рядом с подъемника находится сноупарк, так что здесь есть также места для сноубордистов. Центр оснащен снегоходом, а вся территория освещается круглосуточно.
На территории Комплекса работает ресторан и две частные, хорошо оборудованные, прокаты горнолыжного снаряжения и сноубордов, предлагающие также лыжный сервис.
 
 
Elbląg — Góra Chrobrego
Гора Храброго-это лыжная станция и центр досуга, расположенный в охранной зоне городских лесов Фазанарий. Находится недалеко от центра города Эльблонг. Склон по прямой имеет 430 метров и разницу высот 60 метров. Курорт предлагает оснеженные маршрута, 4 бугельных подъемника, трассы для беговых лыж, сноупарк площадью 1900 кв. м., snowtubbing длиной 120 метров.
 
 
Giżycko/Wydminy — Okrągłe
Три бугельных подъемника в Гижицко/Выдмины, работают до 22 часов. Трассы освещены, и обработаны искусственным снегом. На территории работает прокат лыжного оборудования и лыжный сервис.
 
Gołdap — Piękna Góra
В Голдап — Красивая Гора на любителей катания на горных лыжах ждут два бугельных подъемника, а также расположенная рядом закусочная, при самой длинной лыжной трассе, двухместная кресельная канатная дорога, благодаря чему возможен подъем и спуск на лыжах под сам отель. Выделено также место, где спокойно учатся начинающие лыжники и дети. Также доступен сноупарк. Для закаленных сноубордистов мы предлагаем лучший сноупарк в регионе. Склоны обработаны снегом и укреплены, а после наступления темноты освещенные.
Родители могут тут без опасений отправить ребенка в горнолыжный детский сад. Прямо возле подъемников находятся пункты проката оборудования для катания на горных лыжах и сноуборде, автостоянки и кассы.
 
http://gazetaolsztynska.pl/402143,Wyciagi-w-gorach-na-Warmii-i-Mazurach-Sprawdz-gdzie-mozna-poszalec-na-nartach.html#axzz4Rea91A4z
добавить на Яндекс