Menu

Польская свиная отбивная, рулька, картофельные оладьи, и бигос в Сибири

Шеф-повар Евгений Грубман и Павел Кибарт, приоткрыли польской диаспоре и жителям Иркутска секреты польской кухни.

Кулинарные семинары были первым из серии мероприятий, организованных в период с 26 по 28 ноября Генеральным Консульством Республики Польша в Иркутске, сопровождающих празднование Национального Праздника Независимости Польши. Мероприятия организованные в сотрудничестве с сетью магазинов Слата привлекли не только людей, связанных с отраслью общественного питания. В семинаре приняли участие также представители польской диаспоры Иркутска. 

Традиционная польская кухня не очень хорошо известна в Сибири. Поэтому кулинарные мастер-классы были отличной рекламой. Харизма шеф-поваров мобилизовала к работе всех участников. А классическая свиная отбивная, рулька, картофельные оладьи, и бигос завоевать их сердца.

Благодаря мастерским в дома жителей Иркутска могут проникнуть польские вкусы. Консульство Польши в Иркутске планирует дальнейшие мероприятия по продвижению польской кухни на территории Иркутского Консульского Округа.

ГК РП в Иркутске

 

добавить на Яндекс