Menu

Лучшее соединение с Калининградской областью. Реконструкция дороги номер 65 

Филиал Генеральной Дирекции Национальных Дорог и Автострад в Ольштыне, за перестройку маршрута Голдап – Ковале Олецкие (DK 65), получил награду в номинации "Эффективное внедрение".

Одним из этапов реконструкции дороги № 65, была модернизация участка дороги по маршруту Голдап - Ковале Олецкие. И именно эта инвестиция, была отмечена в номинации "Эффективное внедрение". 
- Модернизированная дорога номер 65 улучшилось соединение с Калининградской областью, а вместе с существующей кольцевой дорогой Голдап создала более чем 20-километровый участок новой дороги. Новая поверхность, закаленные обочины и дорожки для пешеходов и велосипедистов улучшили не только комфорт, но прежде всего безопасность всех пользователей этого маршрута, - говорят представители Филиала Генеральной Дирекции Национальных Дорог и Автострад в Ольштыне.

Упомянутая инвестиция была реализована благодаря средствам, происходящим из Российской Федерации и Европейского Союза в рамках Программы Приграничного Сотрудничества Литва-Польша-Россия 2007-2013. Финансирование ЕС составило 10 миллионов евро.

http://gazetaolsztynska.pl/404267,Lepsze-polaczenie-z-Obwodem-Kaliningradzkim-Przebudowa-DK-65-wyrozniona.html#axzz4SZfigPD3

 

добавить на Яндекс