Menu

Польша заняла второе место в Международном Турнире по Футболу для Женщин в Калининграде

В Калининграде состоялся I Международный Турнир по Футболу для Женщин. Победила российская команда. В Турнире принимали участие команды из Польши, Германии, Литвы и Российской Федерации. Спортивный клуб Виктория Бартошице завоевал не только серебряную медаль, но и вернулся в Польшу с титулом лучшей спортсменки Турнира, который присвоено Агнешке Краузе. 
Место польской команды было одновременно лучшим результатом команды, представляющей страну ЕС, так как первое место заняла российская команда.

Организация I Международного Турнира по Футболу Женщин в Калининграде это совместная инициатива Генеральных Консульств Польши, Германии, Литвы и Российской Федерации Футбола. 

В Турнире выступило восемь команд, а Польшу представлял клуб Виктория Бартошице. Польские спортсменки очень быстро показали высокий класс и завершили Турнир на второй позиции! 

Мы очень гордимся также тем, что польки оказались на первом месте среди команд „выставленных”  Консульствами отдельных стран ЕС.
 Радует также то, что хозяева придали I Международному Турниру по Футболу Женщин очень высокое значение, о чем свидетельствует присутствие на открытии Генеральных Консулов, представителя Областного Правительства КО, представителей Областного Министерства Спорта, председателя городского Совета Калининграда, президента Калининградского Отделения Федерации Футбола. 
Господин Марцин Носаль, Генеральный Консул РП в Калининграде, на открытии мероприятия, пожелал полькам сильного духа борьбы и победы. Через несколько часов выяснилось, что пожелания Консула сбылись и польские спортсменки завоевали кубок и серебряные медали, которые вручил Марцин Носаль, Генеральный Консул РП в Калининграде.

 Поздравляем спортсменок клуба Виктория Бартошице, а также их тренера Камила Шайда.

ГК РП в Калининграде

 

добавить на Яндекс