Menu

5 россиян, разыскиваемых польским судом задержали на границе

5 россиян, разыскиваемых польским судом задержали в течение недели сотрудники Варминьско-Мазурского Отдела Пограничной службы. Пограничники также сорвали путешествие 3 лицам, имеющим поддельные документы.

 На автомобильных пунктах пропуска Вармии и Мазур задержали 5 россиян, разыскиваемых районными судами в Бранево, Бартошицах и Олецке. Во всех случаях речь шла о неоплаченном наказании в виде штрафа.

А на дорожном пограничном переходе в Безледах польская пограничная служба прервала путешествие 3 лицам. В первом случае 25-летний россиянин, въезжая в Польшу, оказал для контроля поддельные ОСАГО своего citroen. На бланке контроллер заметил различия внушающие сомнения в подлинности документа, а, связавшись со страховой компанией, оказалось, что полис был выдан на совершенно другое транспортное средство. Несколько часов спустя в аналогичной ситуации оказался 30-летний гражданин России, путешествующий легковым автомобилем марки hyundai. также в этом случае представлен полис ОСАГО был переделанный. Обоих мужчин передали полиции.

Последний человек, которому запрещено дальнейшее, путешествие, был 31-летний гражданин Российской Федерации. Мужчина предъявил для пограничного контроля паспорт и визу. Документом, подтверждающим цель въезда, было приглашение к сотрудничеству от одной из польских компаний. После проверки документов выяснилось, что владелец компании, который якобы пригласил россиянина, ответил что ничего не знает о выдаче такого документа. Кроме того, в 2013 году прекратил предпринимательскую деятельность, и с тех пор не выдавал никаких приглашений иностранцам. Пограничные службы аннулировали визу россиянина и отказали ему во въезде в Польшу.

http://ro.com.pl/poszukiwani-przez-polskie-sady-rosjanie-wpadli-na-granicy/01315189

добавить на Яндекс