Menu

Иностранные владельцы забегаловки, зарезали молодого поляка в городе Элк

Полицейские из города Элк задержали четырех мужчин – граждан Марокко, Алжира и Туниса, которые в канун нового года напали на молодого мужчину. 21-летний мужчина погиб от ударов ножом.

– Перед одним из ресторанов произошел скандал, в результате которого погиб 21-летний мужчина. Полицейские задержали преступников, изъяли улики и опросили свидетелей, – сказал в эфире телеканала TVP Info сержант Рафал Яцковски из Комендатуры Воеводской Полиции в Ольштыне. 

Как добавил, расследование ведется по статьи убийство. Мужчинам грозит пожизненное заключение. 

Неофициально говорят, что 21-летний парень из Элка бросил петарду в помещение забегаловки с кебабом. 
Это было причиной ссоры, с которой началась потасовка. 

– Мы остановили четыре человека, два иностранца, и поляки. 
Для блага следствия мы не раскрываем национальности этих людей, – сказала в эфире телеканала TVP Info сержант.
 Агата Кулиговска, представитель Комендатуры Повятовой Полиции в Элк.(по неофициальным данным это выходцы из ближнего востока: Алжир, Марокко и Тунис ред.) 

Между тем, на месте, где погиб 21-летний мужчина, с утра собираются жители Элка. Два ресторана с кебабом охраняют сотрудники полиции. В интернете появились голоса, призывы к мести.


Как сообщает местное Radio5 трагическое по своим последствиям событие произошло после 23:00 в субботу в районе одного из ресторанов на ул. Армии Крайовой. Когда найдено 21-летняя парня, он был еще жив. К сожалению, его не удалось спасти.

http://www.tvp.info/28436620/tragiczny-final-sylwestra-w-elku-od-ciosow-nozem-zginal-21latek

 

добавить на Яндекс