Menu

Массовые беспорядки в Элке после убийства совершенного беженцами

Как сказала журналист TVP Info 21-летний Даниэль по неофициальной информации, бросил петарду в сторону ресторана Кебаб Prince. Тогда выбежало к нему четверо мужчин - двое Алжирцев, один из Туниса, и Марокканец. 21-летний мужчина получил два удара ножом, которые оказались смертельными. 


Как начались беспорядки в Элке?


В воскресенье после 14 час перед рестораном собралась толпа, примерно. 200-300 человек. Люди поднимаются крики, они бросают камни и петарды. TVP Info сообщает, что демонстрация против насилия превратилась в массовые беспорядки, ресторан был разрушен, в его сторону полетели камни, кирпичи, тротуарные плиты. Полиция, как сказала журналист TVP Info, в начале не хотела отвечать, чтобы не обостряться конфликт. 
Только потом решилась на акцию, в двух кордонах откинула жителей от ресторана. Задержаны какие-то лица, хотя полиция не сообщает, сколько. В город прибыли также полицейские из отрядов в Ольштыне.

 Как сейчас выглядит ситуация?

В Элке по прежнему демонстрирует несколько сотен человек. Их окружили отряды полиции, в сторону которых демонстранты бросали камни, петарды и бутылки. Выбили стекла в двух полицейских машинах. Полиция отключила от движения, часть улицы, на которой стояла толпа. На месте находятся сотрудники правоохранительных органов из Элка и отделений полиции из Ольштына, которые контролируют ситуацию.

видео

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,21190700,elk-awantura-pod-lokalem-nie-zyje-21-latek-raniony-nozem.html#MT2

 

добавить на Яндекс