Menu

Двое россиян забрались на самый высокий жилой небоскреб в Польше и повесили российский флаг 

Двое россиян забрались на самую вершину небоскреба Золота 44 в Варшаве. Они сделали это без каких-либо мер безопасности и страховки. Когда уже поднялись наверх, повесили там российский флаг. 
Видео было опубликовано 31 января на канале на Youtube под названием KosmoJack. 

Несмотря на запрет россияне решили подняться на небоскреб при улице Золотой 44 летом 2016 года. На реализацию проекта они выбрали, казалось бы, наиболее подходящее время - между 3 и 4 часом утра.

 На ролике видно, что они не скрывают свои лица. Несмотря на запрет, парни без проблем входят на территорию здания, движутся лестницей, незамеченными проходят охрану здания, проходят на крышу небоскреба и поднимаются на самую его вершину. 

Как видно на видео, проблемой было не только подняться на вершину небоскреба, но и выбраться из здания - так, чтобы никто из охраны не заметил незваных гостей.

Вся акция длилась два часа. Запись была завершена несколько месяцев назад, но только сейчас ее опубликовали. парни свой аккаунт на Youtube основали всего пять дней назад, но, как обещают, будут выкладывать еще видео.

192 м в высоту

Небоскреб при улице Золотой 44 является одним из самых высоких жилых зданий в Польше и в Европейском Союзе. Имеет 192 м, 52 этажа и состоит из около 300 апартаментов, бассейна, СПА-центра и смотровой площадки.

РОЛИК ВИДЕО

http://metrowarszawa.gazeta.pl/metrowarszawa/7,141637,21335681,dwoch-rosjan-niepostrzezenie-zakradlo-sie-do-wiezowca-zlota.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=SM&utm_campaign=FB_Gazeta

 

добавить на Яндекс