Menu

Очень трогательная встреча пса Рекса с его смертельно больным хозяином. ВИДЕО

Сегодня Рекс встретился со своим опекуном. Это была очень трогательная и, возможно, последняя встреча, хотя все надеются, что питомец еще увидит своего хозяйна. На данный момент собака находиться в приюте. Посещение в хосписе своего хозяина  явно оживил питомца - Рекс в первый раз за последние время повилял хвостом.
 
 
Вчера (07.02) мы писали о трагедии, которая произошла у жителя Ольштына, и его любимой собаки - Рекса. У мужчины рак в последней стадии, он одинок. У него только собака. Пару недель назад господин Алфонс, попал в хоспис в Ольштыне. Он не успел найти дом любимому питомцу. Рекс провел с ним почти 12 лет. Они были неразлучны.
 
— Я бы хотел, чтобы найти любой дом. У меня нет больших требований, речь идет буквально о крыше над головой, потому что в противном случае Рексу придется оставаться в приюте, — говорил Альфонс Шулия. Прежде чем Рекс появился в хосписе, мужчина был очень спокоен. Когда питомец появился в коридоре, его хозяин, даже не пытался скрывать, слезы в глазах. Не он один. Плакали работники приюта и медсестры из хосписа. Такие встречи не происходят там часто.
 
Рэкс изначально присел рядом с хозяином, который передвигается теперь на инвалидной коляске. Работники приюта заметили, что собака первый раз за последние время виляла хвостом и чувствовала себя в безопасности. Когда утих ажиотаж вокруг него, пес спокойно лег. Все время был, однако, на глазах своего опекуна. Время от времени поскуливал, как будто хотел убедиться, что его уже не оставят. У его хозяина не было уже сил, чтобы взять собаку на руки, но он не переставал его гладить.
 
 
 
http://olsztyn.wm.pl/416964,Wzruszajace-spotkanie-Rexa-ze-smiertelnie-chorym-opiekunem-FILM.html#axzz4Y8JbeEV1
добавить на Яндекс