Menu

Сколько стоит собственная квартира в Гданьске?

Купить квартиру в Гданьске, Сопоте, Гдыне дешевле чем 4 тысяч злотых за квадратный метр? Почти невозможно. Цена хорошо расположенных квартир, даже в старом фонде, не опускается ниже 5,5 тысячи. А нередко бывает, что цены колеблются вокруг 7-8 тысяч злотых за квадратный метр.

 

Больше всего за квартиру заплатим в Гданьске, который, как единственный город в Польше отмечает рост средних цен на жилье, более чем на 10 процентов по сравнению с прошлым годом. Такой вывод следует из ежегодного рейтинга, подготовленного агентством недвижимости Metrohouse. Еще в 2015 году, цена за квадратный метр составляла около 5 тысяч злотых, спустя год ставки значительно выросли, а - по данным исследования, - цены за квадратный метр жилья на вторичном рынке начали формироваться уже на уровне 5,7 тысячи злотых за метр. Как оказывается, на практике они могут достичь гораздо более высокого уровня.

 

Самые дешевые квартиры во всем Труймясте располагаются, на пример на выезде из города, при улице Св. Войцеха

 

- Дешевые квартиры недалеко от центра Гданьска с большим потенциалом для собственного дизайна - с крошечной площадью (27 м2) помещение рекламирует риэлторское агентство. За квартиру до ремонта в здании типа "гостинка" в мало популярном районе Гданьска заплатим 109 тысяч злотых.

Бывают и экстремальные случаи - в сети можно найти предложения, в которых цены сбивают с ног. Самые дорогие квартиры? 45 908 злотых за квадратный метр в Гдыне.

Речь идет, конечно, о Sea Towers. - Престижном, единственным в своем роде, роскошно отделанным пентхаусом, его цена - багатель, 17 с половиной миллионов злотых за 314 квадратных метров.

http://radiogdansk.pl/wiadomosci/item/56407-ceny-uzywanych-mieszkan-doganiaja-nowe-sprawdzamy-ile-kosztuje-wlasne-m-w-trojmiescie

добавить на Яндекс