Menu

Хотели обокрасть банкомат, взорвали все отделение банка

Пять раз отмерь, один раз отрежь – этой мысли не хватило ворам, которые хотели ограбить банкомат в городке Гжебениско недалеко от Познани. Чтобы извлечь банкомат из стены, воры подложили взрывное устройство, которое оказался слишком сильным. В результате взрыва в воздух вылетело все отделение банка.

Преступники взорвали банкомат около 3 ночи с четверга на пятницу. Скорее всего, они закачали в конструкцию банкомата горючий газ, который затем дистанционно взорвали.

 

Взрыв был на столько мощным, что повредил конструкцию здания, в котором располагалось учреждение банка и продуктовый магазин. Осколки банкомата незначительно повредили также здание, находящейся на другой стороне улицы.

 

Даже 60 тысяч злотых

 

Полицейские ищут виновников происшествия. - Из предварительных выводов следует, что преступников было трое. Эти люди двигались на автомобиле светлого цвета, типа внедорожник. Автомобиль может иметь некоторые повреждения, которые могли образоваться в результате взрыва, - сказала сержант Сандра Худая из полиции в городе Шамотулы.

 

После кражи воры уехали в северном направление, в сторону национальной дороги № 92. Добычей воров стало от 20 до 60 тысяч злотых.

http://www.polsatnews.pl/wiadomosc/2017-02-10/zlodzieje-chcieli-wysadzic-bankomat-zburzyli-caly-bank/

добавить на Яндекс