Menu

Министр Обороны Польши Антонии Мачеревич и его ребята

События вокруг польского министра обороны Антония Мачеревича и его молодого сотрудника не сходят с первых страниц польских газет. Наиболее странным для многих людей является вопрос упорства, с которым глава оборонного ведомства защищает своего опального молодого пресс-секретаря.

Министр обороны Польши в этой каденции окружает себя молодыми парнями – сначала 22-летний Эдмунд Яннигер, сейчас 26-летний Бартломей Мищевич. В то время как Янигер после многих материалов в СМИ с его участием отказался от сотрудничества с Мачеревичем, Мищевич несмотря на ряд компрометации все еще работает в польском Минобороны.

Происходит это в основном за счет самого министра обороны Мачеревича, который твердо стоит за своим молодым пресс секретарем, и заступается за него каждый раз.

Интернет-пользователи и противники Мачеревича начали шутить, что видимо что-то должно быть, и обоих мужчин, должно объединять нечто-то большее, чем работа.

Серьезные сомнения по отношению к личности Антония Мачеревича высказал сейчас один из самых популярных польских консервативных журналистов , не скрывающий своей симпатии к партии ПиС – Рафал Земкевич.

 

– Я начинаю подозревать Мачеревича в педерастии потому, что разумом этого рокового увлечения нельзя объяснить, – написал в одной из социальных сетей журналист.

Запись журналиста вызвала настоящую бурю в сети. Сторонники журналиста с возмущением комментировали его слова, а оппоненты выражали слова поддержки и признательности.

http://pikio.pl/burza-po-slowach-prawicowego-dziennikarza-podejrzewam-macierewicza-o-pederastie/#

добавить на Яндекс