Menu

Украденный в Москве лексус и внедорожник тойота задержаны на границе

Сотрудники Варминьско-Мазурского Отдела Пограничной службы 22 февраля вернули Тойоту Land Cruser стоимостью 250 тыс. злотых и "Лексус" стоимостью 35 тыс. злотых.

Сотрудники Пограничной службы в Бранево в ходе пограничного контроля проверили, что авто, на котором путешествует гражданин России находиться в розыске и отображается в нескольких базах данных как утерянный на территории Польши. Оказалось, что 49-летний россиянин купил в рассрочку легковой автомобиль марки Toyota Land Cruser в Польше, уехал на ним в Россию и не платил обязательств, вытекающих из договора лизинга. Стоимость автомобиля это 250 тысяч злотых.

В это же время на дорожном пограничном переходе Гжехотки пограничники во время проверки законности происхождения транспортного средства установили, что Lexus, которым управлял, 60-летний россиянин появляется в базах данных, как краденый в Москве. Стоимость автомобиля 35 тыс. злотых.

Водители вместе с автомобилями были переданные сотрудникам полиции в Бранево, которые ведут дальнейшие действия.

http://www.wm.strazgraniczna.pl/wm/aktualnosci/21075,Toyota-i-Lexus-warte-285-tys-zl-odzyskane-przez-Straz-Graniczna.html

добавить на Яндекс