Menu

300 килограммовая свинья загрызла бабушку. История как из страшной сказки

85-летняя женщина жила в доме в местности Стшелники (Опольское воеводство) с сыном и свиньей. В четверг свинья напала на старушку, когда она лежала в постели. Несмотря на помощь врачей, 85-летняя женщина умерла. Животное убил ветеринар.

85-летняя женщина жила в Стшельниках около города Бжег (Опольское воеводство) вместе с сыном и 300-килограммовой свиноматкой. В четверг свинья напала на женщину. Искусанную 85-летнюю женщину забрали в больницу, там, к сожалению, она умерла. Свинью застрелил вызван ветеринар.

 Как сообщает TVN24, свиноматка свободно перемещалась по дому и во дворе. В то время, когда свинья покусала 85-летнюю женщину, в доме спал ее сын - он мог быть под воздействием алкоголя.

Районная прокуратура возбудила уголовное дело по поводу обстоятельств смерти женщины. Ее глава, прокурор Валдемар Жук сказал, что непосредственную причину смерти определит вскрытие. 

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,21411607,tragedia-w-opolskim-85-latka-lezala-w-lozku-gdy-pogryzla-ja.html#BoxNewsImg&a=65&c=61

добавить на Яндекс