Menu

Контрабанда в 3500 пачек сигарет в Безледах. Водитель потерял и товар и машину

Сотрудники таможенной службы на пограничном переходе в Безледах задержали почти три с половиной тысячи пачек сигарет общей стоимостью около 40 тысяч злотых. Это крупнейшая с начала года попытка контрабанды на этом пограничном переходе.

Водитель ford mondeo житель г. Кентшин заявил, что перевозит через границу 2 пачки сигарет. Сотрудники правоохранительных органов решили проверить его утверждение и направили автомобиль для детального осмотра. Рентген показал, что в "форде" могут находиться подакцизные изделия, о которых водитель не сообщил. Чтобы добраться до тайников были сняты крышки ручного тормоза, задний диван, задний бампер, а также половое покрытие. Таким образом, таможенники добрались до специально вырезанных отверстий, закрытых сварными листами. Защищенные таким образом, ячейки оказались очень вместительными. Спрятано в них было 3 тысячи 497 пачек сигарет различных марок.

Нелегальный товар изъяли. Помимо сигарет, водитель потерял также автомобиль, переоборудованный для контрабанды. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, за которое он ответит перед судом.

https://ro.com.pl/promienie-rentgenowskie-naprowadzily-celnikow-na-najwiekszy-w-tym-roku-przemyt-papierosow-mieszkaniec-ketrzyna-stracil-i-towar-i-samochod/01325892#

добавить на Яндекс