Menu

В супермаркетах Tesco теперь можно купить страховку для животных

На случай укусов, автомобильной аварии, отравления, падения с высоты. От таких событий теперь можно застраховать собаку и кота.

– Когда с нашим питомцем произойдет несчастный случай, Link4 покроет стоимость пребывания в медицинском ветеринарном учреждении и заплатит за консультации, анализы, лекарства, перевязочные средства, амбулаторное и оперативное лечение. Кроме того, компания покроет также расходы на транспортировку до ветеринарного учреждения и обратный трансфер.

Такие страховки продает принадлежащая PZU страховая компания Link4. Страховку для животных можно купить с начала марта в супермаркетах Tesco.

Страховка сработает, если собака или кошка попадет под приближающийся автомобиль, мотоцикл или велосипед. Страховщик покроет также расходы на лечение, если собака или кошка будут погрызены другим животным или выпадут в окно.

Это еще не все. Компенсацию мы получим даже тогда, когда животное падет жертвой умышленного отравления ядами или опасными предметами, скрытыми в еде.

В рамках страхования животных, затраты на лечение покрываются на общую сумму 1 тыс. злотых, которая является верхней границей ответственности Link4 в отношении одного страхового события. Страховое покрытие включает в себя максимум два события в году.

Цена? Страхование доступно в двух вариантах. Страховка домашнего питомца assistance стоит 69 злотых в год. А страхование assistance plus, на случай, когда наш питомец лишится жизни, а мы сами понесем какие-либо убытки (страховщик несет ответственность на сумму до 15 тысяч. зл.), 94 зл. в год.

http://wyborcza.biz/biznes/7,147582,21589339,w-tesco-mozesz-kupic-ubezpieczenie-dla-swojego-psa-oplaca-sie.html#BoxBizLink

добавить на Яндекс