Menu

Дональд Трамп – боевое крещение бандита

Военно-морские силы Соединенных Штатов совершили ракетную атаку на аэропорт правительственных войск Сирии.

Этот акт военной агрессии состоялся в ходе визита президента Китая в США. При этом официальные политические круги Китая, уже перед самим визитом, публично заявили, что не желают каких-либо сюрпризов со стороны США во время пребывания главы Китая на территории США.

 

Предлогом для ракетного нападения было предполагаемое использование сирийской армией химического оружия. Нет сомнений в том, что, как всегда, такие и другие акты террора инициализируются под эгидой ЦРУ, в рамках так называемых инцидентов „false flag”.


Минимальный интервал между химической провокацией, а ракетной агрессией, явно указывает на тот факт, что все это предприятие было заранее спланировано и технически подготовлено.
Организация ракетного нападения сразу после инцидента с химическим оружием не была бы, возможна в такой короткий промежуток времени.

Как обычно в таких случаях, американцы обвинили Россию и Сирию в провоцировании всего дела и пригрозили адекватными последствиями и, как обычно, эти беспочвенные инсинуации настолько абсурдны, что не стоят даже дискуссии.


Стоит, однако, в этом месте задать вопрос, почему Трамп решился на этот поступок?

Причин несколько.


Многие наблюдатели указывают на желание „уколоть” Китай, который в свою очередь этого не забудет. Важно было также поддерживать боевой дух американских агентов из террористического Исламского Государства (ИГИЛ организация запрещена в РФ).

Несомненно, самую важную причину указал телеканал CNN, заявив, что „сейчас Трамп стал настоящим президентом США”.

 

Боевое крещение еще одного преступника из Белого Дома не должно никого удивлять, это стало уже банальной традицией западной Империи Зла. Однако, может шокировать факт, что в отличие от своих предшественников, Трамп прекрасно осознает реальную угрозу ядерного уничтожения земного шара, в результате такого поведения.
Говорил об этом доходчиво в ходе избирательной кампании целых 45 раз!
Трудно нормальному человеку анализировать такие действия. Следует однако извлечь соответствующие выводы.
Вот они:


- Накопление зла среди западных „элит” настолько большое, что затеряли они возможность рационального рассуждения, даже по сравнении с такими историческими преступниками, как Сталин, Гитлер, Мао или Ленин.

 

- Как сами „элиты”, так и западное общество потеряли основные атрибуты человечности, подтверждением чего с их стороны есть строение из себя „суперменов” (herrenvolk, exceptional peoples), со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

 

- Все без исключения западные институты, не исключая ватиканской церковной иерархии, работают в более или менее завуалированной форме на цели сатаны.

 

- Единственным оставшимся на поле боя обороняющим остатки цивилизации и культуры средиземноморья, а также подлинного Христианства государством, является Россия. И этот факт нужно принять к сведению, независимо от индивидуального отношения к Путину и России, и понять весь абсурд западной агрессии на Россию, мотивированный именно вышеуказанным фактом.

 

В этой перспективе очевидно, что единственным спасением для здорового меньшинства обществ западной Империя Зла была бы нейтрализация его „элит”. Так как без них, глобальная финансовая олигархия не была бы в состоянии воплощать в жизнь свою сумасшедшую идею НМП!

Доктор Новопольский

 

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/137890,donald-trump-chrzest-bojowy-bandyty

добавить на Яндекс