Menu

Торговля Картами Поляка в Украине – украинские националисты покупают Карты Поляка.

Стоимость – 400 евро, чтобы быть поляком. Недавно, в Перемышле разразился скандал с украинскими студентами делающими себе в Польше фото с флагом УПА. Все эти студенты учились в Польше, и получали стипендии польских вузов.
Другими словами: Мы – польские налогоплательщики, субсидируем учебу и жизнь в Польше, людей, которые открыто прославляют людей, которые 60 лет назад вырывали кишки польским женщинам, детям и старикам.

Описание проблемы с торговлей Картой Поляка показывает, как легко украинским националистам получить этот документ – это скандал. Украинские учреждения предоставляют поддельные документы, а консул Польши практически в любой ситуации должен их принять.

Как это выглядит? В украинских архивах подделывается документы о польском происхождении. Иногда даже священники, выдают, поддельные справки, только потому, что кто-то начинает ходить в церковь...
Польский консул не может не принять государственных, украинских документов и должен их считать весомыми. Консул не имеет никаких возможностей для проверки Карты Поляка, не может вдруг решить, что кто-то должен ее потерять. Получают ее даже те люди, которые не знают совсем польского языка и открыто прославляют УПА.

http://prawicowyinternet.pl/nacjonalisci-ukrainscy-kupuja-karty-polaka/

добавить на Яндекс