Menu

Россияне искушают поляков новым брендом одежды. Амбициозные планы компании

Ведущая, два магазина в Польше, российская компания по производству одежды Melon Fashion, хочет до конца года открыть еще несколько торговых точек. Компания утверждает, что предлагает альтернативу для предложения крупнейших брендов одежды.

Уже месяц назад, когда россияне открыли свои первые польские магазины в Познани и Гдыне, руководство фирмы Melon Fashion Group, объявило, дальнейшую экспансию в нашей стране.


- После бренда Befree появятся Zarina и Love Republic. Следующим шагом будут новые города и продолжение европейской экспансии, – сказал генеральный директор Melon Fashion Group Михаил Уржумцев.


Мачей Борыс, директор по вопросам экспорта Melon Fashion обещает, что до конца года компания хочет открыть в Польше еще несколько салонов. Переговоры все время идут, поэтому не хочу комментировать вопрос о местоположении.

- Каждый год мы планируем открытие очередных салонов, используя появляющиеся возможности, – объясняет Мачей Борыс в беседе с порталом propertynews.pl.


Известно, что Melon Fashion Group больше всего интересуется хорошими местами в существующих торговых центрах, в которых наблюдается постоянное или растущий число клиентов.

Как сказал Мачей Борыс, предложение Melon Fashion только частично конкурирует с гигантами рынка одежды. По его словам, многие поляки ищут альтернативу в отношении крупных и самых популярных брендов одежды.

Melon Fashion Group является российским производителем одежды, продает под брендами Befree, Zarina и Love Republic. В конце 2016 года. сеть компании состояла из 561 магазинов. Помимо России и Польши, компания работает на рынках Украины, Белоруссии, Грузии, Армении и Казахстана.

http://next.gazeta.pl/next/7,151003,21759349,rosjanie-kusza-polakow-nowa-marka-odziezowa-ambitne-plany-firmy.html#BoxBizLink

 

добавить на Яндекс