Menu

Молодой поляк напал на пару украинцев, потому что они говорили на своем языке

Событие произошло в Варшаве. На идущую по тротуару пару украинцев напал 22-летний мужчина. Не понравилось ему, что иностранцы разговаривают на своем языке. Он начал их оскорблять, а затем избил мужчину и обрызгал их обоих газом. Его задержали полицейские. 
Ему грозит три года тюрьмы.
 Как мы выяснили, по тротуару в Варшаве, шла пара украинцев – 29-летняя женщина и ее 30-летний знакомый. В какой-то момент подошел к ним молодой человек.

Бил кулаками, брызгал газом

– Ему не понравилось, что пара разговаривает между собой на другом языке. Когда женщина не ответила на грубость нападающего, тот подбежал к ее партнеру, и стал бить его кулаками по лицу и голове. Нанес ему несколько ударов. Не слушал просьб и плача испуганной женщины. В какой-то момент пострадавшему удалось вырваться. Тогда нападающий обрызгал их обоих слезоточивым газом. При этом все время кричал по отношению к ним грубые слова на почве расизма и оскорбления из-за их национальности", – сказал Роберт Конюшы из Отделения Полиции Варшава II.
Пострадавшие вызвали на место полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника. Оказалось, что 22-летний Адриан М. был под воздействием алкоголя. Попал в арест. Полицейские оказали помощь избитому мужчине и испуганной женщине.

http://warszawa.onet.pl/warszawa-zaatakowal-pare-obcokrajowcow-bo-rozmawiali-w-swoim-jezyku/jjylew7

 

добавить на Яндекс