Menu

Как убивает польская полиция. Шокирующее видео (18+)

Новые факты по делу о прошлогодней смерти Игоря С. в полицейском участке во Вроцлаве. 
Журналисты телевидения TVN получили видео-запись, показывающую, как полицейские пытают 25-летнего парня. У него руки связаны наручниками, и, несмотря на это, его пытали электрическим шокером.

В мае 2016 года Игорь С. был задержан полицией во Вроцлаве. По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина был агрессивен и не хотел указывать своих личных данных. Он был доставлен в полицейский участок на улице Тшемескией во Вроцлаве, где при допросах умер. 
Согласно первому заключению врача, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. 
После его смерти во Вроцлаве имели место множественные уличные беспорядки и протесты.


После внутренней полицейской проверки были обнаружены нарушения при задержании мужчины. Во-первых, ему застигнуто наручники спереди, а не сзади, на спине. Во-вторых, против него был использован электрошокер, когда он был уже в наручниках.

Именно электрошокер имел встроенную камеру и видео с ней получили журналисты. На нем видно, как в темном туалете, полицейский использует шокер против Игоря, который уже имеет руки связаны наручниками. Велит ему снять штаны, угрожая очередными атаками. В отчетности показано также, как несколько полицейских прижимает парня к полу.

Полицейский, который использовал шокер, был отстранен от работы на три месяца, было возбуждено в отношении него дисциплинарное производство. Остальные трое полицейских были отстранены из патрульной службы, и им поручили другие обязанности.

http://www.rmf24.pl/fakty/polska/news-nowe-fakty-ws-smierci-igora-s-w-komisariacie-szokujace-nagra,nId,2396319

добавить на Яндекс