Menu

Выпивший поляк прихватил чужую машину для того чтобы попасть из России в Польшу

Женщина, которая ехала из России в Польшу, из вежливости взяла в свой автомобиль мужчину. Когда она на некоторое время покинула авто, он сел за руль и, минуя шлагбаум, въехал на польскую сторону пограничного перехода в Безледах. "Беглец" из России был пьян. У нас есть информация, что побудили его к этому... физиологические потребности

Позавчера (23 мая) в 4 часа утра, на дорожном пограничном переходе в Безледах, пограничники задержали гражданина Польши, который на большой скорости выехал из российского перехода, минуя шлагбаумы. На польской стороне остановился, оставил автомобиль марки Seat и вбежал на полосы регистрации.


- После задержания 31-летний мужчина сообщил, что украл seat на пункте пропуска с российской стороны. Оказалось, что женщина владелец автомобиля, из вежливости взяла пассажира в качестве попутчика и на некоторое время покинула автомобиль. Мужчина воспользовался моментом, занял место водителя и тронул автомобиль в сторону Польши, - сообщает пресс секретарь польских пограничников Мирослава Александрович


- Нарушитель не имел прав на управление транспортными средствами, и на всякий случай был под воздействием алкоголя. У него более 0,7 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

„Беглеца” вместе с материалами дела передано полицейским с города Бартошице, которые проводят дальнейшие действия по этому делу.


До нашей редакции дошли сведения, что причина "побега" могла быть другой, хотя пограничники не подтверждают этого. Читатель, который стал свидетелем события, говорил нам, что мужчину к такому шагу вынудили... физиологические потребности.

- С российской стороны туалет в магазине беспошлинной торговли закрыт, и нет возможности воспользоватся им. Из того, что мне известно, этого парня сильно "прижало", и он в отчаянии решился на такой шаг, - сказал нам читатель.

Кроме того, он пожаловался, что на польской стороне перехода пограничники не пускают путешественников к туалетам. 

- Это не так. Туалеты открыты, и никто не ограничивает доступ к ним, - прокомментировала Мирослава Александрович.

http://bartoszyce.wm.pl/441272,Przywlaszczyl-samochod-by-wrocic-do-Polski-Byl-pijany.html#axzz4i4s2kk5L

 

добавить на Яндекс