Menu

Пьяный водитель цистерны с пропан-бутаном убегал от полиции в Гданьске

Гданьские полицейские задержали мужчину, который в нетрезвом виде управлял цистерной с 36 тыс. литров сжиженного газа пропан–бутан. 
33-летний мужчина управлял фурой с цистерной газа и ехал по встречной полосе, и убегал от полиции. Он остановился только после наезда на светофор.

Событие произошло сегодня ночью в Гданьске. Дежурного офицера полиции уведомили о том, что по ул. Бажинскиего в Гданьске едет водитель грузовика, который нарушает правила дорожного движения и, вероятно, находиться в состоянии алкогольного опьянения, - говорит пресс-секретарь гданьской полиции Александра Сиеверт.


Отправленные на место полицейские заметили на ул. Вита Ствоша цистерну, которая ехала по встречной. Сотрудники полиции дали водителю четкие сигналы к остановке. Водитель не отреагировал на них и начал убегать. 
Цистерна остановилась только после того, как на перекрестке ул. Вита Ствоша и Дердовскиего врезалась в светофор.

Полицейские, вышли из машины и подбежали к цистерне, почувствовали от водителя ярко выраженный запах алкоголя. Мужчина был агрессивен - не слушался их команд, а одного из полицейских пнул ногой. 
Полицейские заковали водителя в наручники и отвезли в участок. Оказалось, что у него 2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. 

Водитель - 33-летний житель вейхеровского района - попал в арест. Когда протрезвеет, его доведут в прокуратуру.

http://www.rmf24.pl/fakty/polska/news-pijany-kierowca-cysterny-z-propan-butanem-uciekal-przed-poli,nId,2399724

добавить на Яндекс