Menu

Знаменитая пивоварня из Ольштына представляет новое пиво

Ольштынский пивоваренный завод, который прославился производством уникальных сортов пива, предлагает совершенно новый, под названием Czech Pils.

- Мы возвращаемся к классике, но с «верхней полки», потому что pilzner это пиво, которое не прощает ошибок, - говорит Павел Блажевич из Пивоварни «Баклан».

Известность ольштынскому пивоваренному заводу принес совершенно другой напиток. В феврале стартовали продажи пива Imperium Prunum, которое разошлось по непомерным ценам – в ольштынском старом городе 0,33 литра стоили не менее 30 злотых, в магазинах цены доходили до 70 злотых, а в интернете на аукционах их можно было купить аж за 130-140 зл. за бутылку.

Несмотря на это, в течение двух дней было продано все до последней бутылки. Наилучшей рекомендацией напитка, так называемого «балтийского портера» было 13 место в рейтинге 20 лучших сортов пива в мире, которые опубликовал отраслевой сервис RateBeer.com.

Новое пиво сорта pilzner в продажу официально поступит в июне.

– Может показаться, что классический Czech Pils - это ничего сложного, четыре ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи. Однако здесь нет места для какого-либо отклонения от классических методов – добавил Блажевич.

http://olsztyn.wyborcza.pl/olsztyn/7,48726,21889929,browar-z-olsztyna-ma-nowy-trunek-powtorzy-sukces.html

добавить на Яндекс