Menu

Работающий полулегально, свингер клуб обнаружили налоговые инспектора в Гдыне

Работающий полулегально, свингер клуб обнаружили сотрудники Поморского налогового центра в Гдыне. За ведение предпринимательской деятельности без уплаты налогов владельцам может грозить даже 19 миллионов злотых штрафа и до пяти лет тюрьмы.

Сотрудники налоговой службы ведут разбирательство по данному делу под наблюдением местной Районной Прокуратуры. Налоговая служба также, не сообщает, где расположен объект. Пресс-секретарь Налоговой Администрации в Гданьске Барбара Шалинска, сообщила только, что данный свингер клуб находиться на территории Поморского воеводства. 

Она добавила, что в акции, которая имела место „в последнее время” на территории клуба приняло участие несколько десятков сотрудников Поморского налогового центра в Гдыне. 

В клубе раскрыто „не заявленную до налогообложения предпринимательскую деятельность”, а также „человека из-за восточной границы, который работал в клубе, несмотря на отсутствие соответствующего разрешения”. 

Кроме того, служебные собаки помогли выявить на территории клуба наркотические средства. 

Шалинска сообщила, что за уклонение от уплаты налогов грозит штраф – максимум даже более чем 19 миллионов злотых - но и наказание в виде лишения свободы до пяти лет. В клубе, без наличия соответствующей лицензии, продается также алкоголь.


На вопрос по-прежнему ли работает данный клуб, пресс секретарь пояснила, что налоговые службы не имеют полномочий для „закрытия” заведения.

Клуб по-прежнему работает 

Она объяснила, что это клуб, в котором проводятся встречи свингеров, то есть „мероприятия, направленные на замену сексуальных партнеров, участвующих в них пар”. 

На проводимых в клубе "тематических" вечеринках, таких, как международный Женский День, Хэллоуин или день святого Валентина, число участников превышает даже 100 человек, – сообщила пресс-секретарь.

http://www.tvp.info/32486386/w-gdyni-odkryto-nielegalny-klub-swingersow-wlasciciele-zaplaca-duza-kare

 

добавить на Яндекс