Menu

Качиньский живет под колпаком партии. Печатают ему интернет и приносят еду

"Newsweek" в своей статье описал "секреты штаб квартиры партии ПИС". Помимо подробной карты с описанием помещений в офисе партии, прочитаем о обычаях Ярослава Качиньского. Из текста следует, что председатель правящей партии Польши крайне не самостоятелен, и большинство дел, в том числе и приемы пищи, решают за него подчиненные.

То, что Качиньский живет окруженный партийным кордоном, иногда является причиной недоразумений. Несколько лет назад, отправляясь с визитом в Великобританию, Ярослав Качински всерьез переживал за расходы на проживание в Лондоне: "Ведь отель должен там стоить тысячу фунтов!". 

В другой раз, разговаривая по телефону со знакомым политиком, который в это время находился в Доминиканской Республике, изумлялся: - Как это вы в джунглях? Ведь мы разговариваем по телефону
- описывают журналисты "Newsweek".

Анонимный член партии ПИС, - объясняет в интервью, что у Качиньского "было сознание существования роуминга, он знал, что можно звонить друг другу, находясь в Европе. Но на другом полушарии? Это превышало его представления".

Печатный интернет

Еженедельник сообщает, что в мире Качиньского "мелочи превращаются в ранг проблем". И так председатель ПиС попросил коллег о покупке книги, будучи убежденными, что ее трудно достать. Они купили ее за 15 минут в магазине empik. 

Еще одна вещь, которую решают подчиненные Качинского это обслуживание интернета. Качиньский не пользуется компьютерами, а статьи из интернета ему приносят на распечатках.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114871,21915496,newsweek-kaczynski-zyje-pod-kloszem-partii-drukuja-mu-internet.html#MTstream

 

добавить на Яндекс