Menu

Пьяный водитель украинского грузовика ехал по встречной полосе на автобане в Польше

Полицейские из Легницы задержали пьяного украинца, который на шоссе A4 ехал по встречной полосе. "Я не знаю, как это случилось, что въехал на автостраду", - говорил он после остановки.


В субботу около часов 3 ночи полицейские с легницкой полиции получили сообщение о грузовике, который едет по автостраде против течения - со стороны Згожельца в город Легницу.

- Полицейские сразу же отправились за машиной, - сообщает Павел Петрыковски, пресс-секретарь нижнесилезской полиции.
- Быстро им удалось его догнать и остановить.
Водитель-43-летний гражданин Украины. После остановки сотрудниками полиции, мужчина утверждал, что не знает, как это случилось, что въехал на шоссе на встречную полосу.


Так пьян, что еле стоял на ногах


Полицейские заметили, что мужчина имеет проблемы с удержанием равновесия, а во время разговора почувствовали от него ярко выраженный запах спирта: - к сожалению, состояние, в котором находился мужчина не позволяло на проведение исследования, - добавляет Петрыковски. Полицейские отвезли, пьяного водителя в полицейский участок в Хойнове, где еще раз подвергли его исследовании алкотестером. Оказалось, что у него почти 2,4 промилле алкоголя в организме.

http://wroclaw.wyborcza.pl/wroclaw/1,35771,21919369,pijany-obcokrajowiec-w-ciezarowce-jechal-autostrada-pod-prad.html#Czolka3Img

добавить на Яндекс