Menu

Пьяный в женских стрингах на спор бегал перед магазином

8 июня ольштынские полицейские получили необычный вызов. Они отправились к одному из супермаркетов, где застали мужчину в женских трусках, который пытался попасть внутрь. Как выяснили полицейские, он поспорил с коллегами. Но проиграл.

Мужчина, который решил утром прогуляться до одного из супермаркетов находясь только в женском нижнем белье поспорил с коллегами, что в этом необычном костюме войдет в магазин. Ему почти это удалось, но выиграть в споре ему помешала полиция. Мужчина был так пьян, что попал в вытрезвитель. Также он был наказан денежным штрафом за нарушение общественного порядка.

- Мы получили сообщение, что какой-то мужчина бегает без штанов и нижнего белья по парковке перед одним из супермаркетов. Мы прибыли на место. Выяснилось, что мужчина на самом деле, без брюк, но он был одет в женские трусы-стринги. Под воздействием алкоголя он пояснил полицейским, что поспорил с коллегами, что войдет в супермаркет в женском нижнем белье. Спор он почти выиграл, но внутрь ему войти не удалось, - говорит старший сержант полиции в Ольштыне Анна Балиньска.

Источник

добавить на Яндекс