Menu

Польша в объятиях своих лидеров и западных союзников

Проигранные последние парламентские выборы в Великобритании ослабили позиции Терезы Май в переговорах „, brexitu”. Несмотря на то, что она является таким же членом западного истеблишмента, как и все наши остальные „лидеры”, корпоративные СМИ вели против нее кампанию, а спецслужбы приготовили несколько „терактов”, в надежде на ее компрометацию, и в впоследствие изменение расклада сил в английском парламенте а в конечном итоге отказ Велико Британии от Brexit.

 

Как всегда в таких случаях, террористы были убиты на месте теракта, и оказалось, что они уже числились в списках спецслужб, которые снова „не усмотрели за ними”. В последнем теракте, на лондонском мосту, один из участников был на год раньше героем документального фильма на тему Исламского Государства (ИГИЛ организация запрещена в РФ). Его можно было увидеть в этой картине на собрании исламистов под черным флагом, но даже такие доказательства не вынудили западных спецслужб арестовать его, а наоборот, его использовали в планируемом акте террора „false flag”.

 

Другой член западного истеблишмента, президент США Дональд Трамп, также находится в немилости олигархии правящей Западом. В рамках „подготовки” его участия в предстоящей встрече G20 в Гамбурге, американский парламент готовит пакет резких антироссийских санкций, призванный наказывать какую-либо хозяйственную деятельность иностранных корпораций на территории Российской Федерации.

 

Поскольку большинство крупных европейских компаний глубоко в такой деятельности участвует при одновременном их участии в экономике США, планируемые американские антироссийские меры создают угрозу возможных санкций со стороны американского правосудия в отношении западных фирм которые имеют дела в России.

 

Евросоюзные лидеры уже сегодня обеспокоены. Вашингтонский „deep state” ставит Трампа перед альтернативой блокировать эти санкций перед отъездом в Гамбург и предоставить таким образом очередные „доказательства” на свою агентурную деятельность в интересах России, или их принять, что в свою очередь вызовет восстание Европейцев и доставит весомые примеры его неумения лидерствовать Западу.

 

Растущие разногласия в рамках структур власти разваливающейся на наших глазах западной Империи Зла, существует также в отношении Польши.

 

Нынешний агентурный (вашингтонский) режим партии "ПИС", находиться в театральной схватке с Брюсселем и Берлином, который в свою очередь представляет  гаулайтер  Дональд Туск и его банда из-под знака партии ПО. В результате чего, ЕС планирует „наказать” Польшу за уклонение от приема мусульманских „беженцев” и другие „недемократические” практики.

 

Если Туски и партия ПО обращаются к самой гнусной части общества третьей республики Польша, а именно к „польскоязычным европейцам”, то партия"ПИС" одурачивает своей риторикой честных, но доверчивых поляков.

 

До сих пор правительство ПИС уклоняется от принятия мусульман, но тайно стимулирует дальнейшую эмиграцию граждан Польши и заменяет их бандеровцами с востока. Рассказывает полякам сказки в виде обещании воссоздания польской промышленности, банковского дела и инфраструктуры. Не говоря при этом, какими средствами, какими технологиями, при помощи которой рабочей силы, а, прежде всего, под руководством каких специалистов планирует все это сделать?

 

В течение последних 30 лет, партия ПИС наравне с остальными политическими бандами вела разрушение и саботаж Польши, во всех возможных областях. Все польские „реформы” носили признаки, грабежа и/или преднамеренного саботажа государства и народа..

Партия ПИС кроме того, со „святым Лехом Качиньским” во главе отвечает за ликвидацию де-юре польской государственности путем ратификации Лиссабонского Договора. Сегодня нынешняя Польша-это технологическая, цивилизационная и культурная пустыня. Спустя 30 лет, выгнанных, или перенесенных на пенсии, инженеров, учителей, квалифицированных рабочих и т. д., и т. д.,. невозможно уже собрать и использовать. Такой процесс требует многих поколений тщательной и трудной работы, на которую нет времени в сегодняшней ситуации Польши.

 

Если бы оккупант разрешил полякам на собственное производство, хотя бы лопаты, то, скорее всего, началось бы оно мгновенно. Но лопаты на польском рынке китайские, или хорошие немецкие, а выращенных в Польше яблок нельзя продавать (санкции). Так что нужно дурить поляков рассказами  о большой индустрии хай-тек, потому что возможность ее создания исчезает в темной перспективе далекого будущего.

 

Но даже при условии, что все эти „сказки” правительства ПИС являются результатом реальной доброй воли, то и так входит оно в авангард изменников и предателей Польши. Постоянных подстрекательств против России и русских, а также привлечения американского оккупанта на польскую землю, вполне достаточно.

 

По мнению российских политологов, Польша является одним из пяти государств мира (не считая США), которые ведут откровенно враждебную политику в отношении России. Эти государства-это Украина, Литва, Латвия, Эстония и Польша.

 

История белой и красной Российской империи привела к тому, что все без исключения его соседи были аннексированы, или, по крайней мере, территориально обобраны. Этот факт может вызвать полностью понятную неприязнь к русским и их государству. Однако геополитика меняется мгновенно на наших глазах. Народы и их подлинные руководители понимают, что сегодня угрозой для всего мира являются США и их оружие в виде исламского терроризма. Общая опасность объединяет бывших врагов. Сегодня не только бывшие исламские Советские республики, такие как Казахстан, но и Грузия, после недавней войны с Россией в 2008 году, Молдова, несмотря на тлеющий конфликт в Приднестровье, Румыния, Словакия, Венгрия, ориентируются на союз с Россией.

 

Из этого круга выпадают, перечисленные выше пять стран, в которых полностью доминируют иностранные агентуры, а их общества отличаются невообразимой глупостью. Стыд и позор, и, прежде всего, несчастье, что бывшая Великая Польша оказалась в этом кругу „сезонных государств” .

 

Даже если из за страха к России, например, хочется сорвать строительство балтийского газопровода, то можно попробовать это сделать предлагая России сотрудничество, в качестве альтернативы ее альянса с Германией. Бессильные угрозы и оплевание толкает ее в лишь объятия Германии. Это должен понимать каждый политик, но наши „патриоты” почему-то не понимают этой очевидности. А может, только послушно выполняют чьи-то команды?

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/138920,iii-rp-w-objeciach-swych-przywodcow-i-zachodnich-sojusznikow

добавить на Яндекс